日産(純正) ウインカー付きドアミラーカバーの評価・評判・口コミ

ウインカー付きドアミラーカバー

ウインカー付きドアミラーカバー

• 日産純正部品 ウインカー付ドアミラーカバー

ヤフオクにて購入。 標準ドアミラーの上からかぶせるカバータイプ 配線を通すために、ドアミラーの正面側に穴を空ける必要がありました。 この純正品は、ウインカーレンズがサイドにのびておらず、後方からは ...

TaKe( ̄o ̄) (パーツレビュー総投稿数:133件) 2008年3月9日
  • 日産 ウインカー付きドアミラーカバー

脱白系営業車・新車キャンペーンの一環として、迷わず選択しました。夜間はどうかわかりませんが、昼間使用しても運転者側からその効果を確認する事はできません。

ラサーラ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2008年3月2日
  • 台湾日産  ウィンカー付ドアミラーカバー

台湾日産のシルフィー用のミラーカバー流用です。 新色のタイタニウムグレーのため、塗料の準備に時間がかかりました。 視認性&スタイル向上と、いったところでしょうか。 気に入ってます。

kojizou. (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年2月16日
  • 日産純正OP ウインカー付ドアミラーカバー

内側が点灯で変なウインカー

なぼP (パーツレビュー総投稿数:227件) 2007年12月19日
  • 日産純正 ウィンカー付ドアミラーカバー

どうしても付けたかったアイテムだったので装着しました。純正だけあってフィッティングは非常によく、標準装備のようにマッチしています。 点滅する面積もそれなりに大きいのでドレスアップだけでなく視認性の向 ...

(※タイトル未定) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2007年4月28日
  • 日産純正 ウインカー付きドアミラーカバー

契約の最後の最後でおまけで付けてもらいました。 後ろからはウインカーが全く見れないのがどうなんですかね。 ミラーがやたらとデカくなります(笑)

messi-21 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2007年3月26日
  • 日産純正 ウインカー付きドアミラーカバー

購入時につけました。お気に入りのひとつです。

X10A (パーツレビュー総投稿数:37件) 2007年3月21日
  • 日産アルティア ウインカー付ドアミラーカバー

今でこそ純正扱いですが、自分が購入したときはまだ純正オプションではなく、アルティアの扱いになってました オシャレでイイと思います

やっち~ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2006年12月6日
  • 日産純正 ウィンカー付ドアミラーカバー

前期型左もっこりですが自己満足です

お~ちゃん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2006年11月18日
  • 日産純正 ウインカー付ドアミラーカバー

ディラーオプションのウインカー付ドアミラーカバーです。 平成18年9月2日購入

tamaijiro (パーツレビュー総投稿数:14件) 2006年9月3日
  • NISSAN ウインカー付きドアミラーカバー

これと言って特にありません ディーラーオプションパーツです。(^^♪

ニィー@JUKE (パーツレビュー総投稿数:124件) 2006年7月28日
  • 日産純正 ウインカー付ドアミラーカバー

新車購入時に付けようか迷って止めたんですが、皆さんが結構取り付けされているのを見て欲しくなり、これもまたオークションにて格安にて手に入れる事が出来ました。(^^)v 購入価格は、送料込みの金額です ...

BOPPY (パーツレビュー総投稿数:32件) 2006年6月15日
  • 日産純正 ウィンカー付きドアミラーカバー

純正OPだけありフィッティングはいいです、ただカバーなので元々のドアミラーよりも大きく見えます、夜にウィンカーが点灯すると綺麗です。

tune (パーツレビュー総投稿数:31件) 2006年2月16日
  • 日産純正 ウィンカー付ドアミラーカバー

納車時についてたました。 当時はRR、ELの前車・IPSUMにもついてたので、それに便乗でつけたようです。 そもそもこれの始まりは初代ELにつけたのが始まりでした。

び助 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2005年10月27日
  • 日産純正オプション ウィンカー付ドアミラーカバー

新車購入時にディーラーオプションにて購入しました。 流行りものですので気に入っておりますが、多少でかすぎる感もいたします。

やまごん@岐阜 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2005年8月15日
  • 日産純正 ウインカー付きドアミラーカバー

写真では光ってませんが、3個くらいしか光る部分がないのがちょっと不満

♪こーき( ´∀`)/ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2005年8月13日
  • 日産 ウインカー付ドアミラーカバー

前車のライフでも結構良かったのでつけてみましたが、もうちょっと横に長っ細い方がかっこいいのに、と思ったのは私だけでしょうか...。 エルグランドみたいな形がベストだと思います。 あと、ミラーの上 ...

珍平 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2005年8月10日