AXIS-PARTS(アクシスパーツ) ドライカーボン製パドルシフトカバーの評価・評判・口コミ

ドライカーボン製パドルシフトカバー

ドライカーボン製パドルシフトカバー

【総評】 初のカーボンです 今まで有るようで無かったパドルの延長パーツ( ・∇・) 【満足している点】 カーボンがかっこいい 貼るだけ簡単取り付け 【不満な点】 納期がかかる フィッティングが悪 ...

黒ベリー (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年3月28日

【総評】 3月25日18時30分に届き、取説を読んで即取り付け開始www 【満足している点】 パドルが長くなって操作しやすい。 【不満な点】 意外に取り付けに手間取った……。 左側のダウン側の ...

らりあん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年3月25日

【総評】 パドルシフトの操作性向上を求め、同製品を購入 【満足している点】 パドルシフト操作性が向上! カーボンがさりげなくいい感じ! 艶消しを選択しましたが、純正の様に違和感なし! 【不満 ...

Sinn.t (パーツレビュー総投稿数:176件) 2016年3月12日

車内のシルバーの部分をブラックにしてますが、唯一パドルだけシルバーでした。 レヴォーグ用のブラックのパドルをオクで狙ってたんですがハンドルごとは出品されるけどパドルのみは全く出てきません。 というこ ...

半透明 (パーツレビュー総投稿数:265件) 2016年2月20日
  • AXIS-PARTS GT DRY CARBON パドルシフトカバー

【総評】 基本パドルはマイナス側しか使いませんが、純正がちょっと短くて使い勝手がよくなかったんで買ってみました。 【満足している点】 純正の上から被せるタイプなんで、ステアリングを外す必要がなく ...

ぷろんと (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年2月14日
  • アクシスパーツ GTドライカーボン パドルシフトカバー

【総評】 室内炭化計画で、ここも炭化しました。 既存のパドルシフトの上から貼り付けるだけの簡単作業です。 2分割の構成になっていて、手前のパーツから貼り付けますが、若干、知恵の輪状態になります。 ...

直線総長 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2016年2月13日
  • AXIS-PARTS GT-DRYカーボン パドルシフトカバー

【総評】 純正のパドルシフト、便利なのですがサイズがイマイチで,ステアリング操作中に届かない事もあるのです.他メーカーのを加工したりして工夫されている方もいらっしゃいますが,自分は楽をしてしまいまし ...

hiro294 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2016年2月13日
  • AXIS-PARTS ドライカーボン製パドルシフトカバー左右2点セット

フォレスター発注と同時に頼んでいたパドルシフトカバーです。 およそ2.5ヶ月ほど待ちました! パドルが目立つし質感も良いです。 ただ、+-がステッカー処理なので剥がれるかも。。。 しかも不器用な ...

かっつん♪ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年2月12日

【総評】 ようやくきましたw 妙に小さいパドルシフトのパタパタするとこを大きくするために購入 【満足している点】 ステアリングの隙間から見えるカーボンのパネルがかっこいい 多分操作しやすくなった ...

とーま@海未シィ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2016年2月11日
  • AXIS-PARTS ドライカーボン製 パドルシフトカバー

【総評】 以前からパドルシフトがプラスチッキーで、かつ長さも短いことから、カーボン化の一環で装着しました。 【満足している点】 イメージ通りの質感であり、装着も簡単でグレードアップしました。今後は ...

シルフィード (パーツレビュー総投稿数:148件) 2016年2月11日
  • AXIS-PARTS スバル専用ドライカーボン製パドルシフトカバー

【総評】 他車運転中にも自然とパドルを操作して指が空振りするほど、パドル愛好家の私。 貼り付けだけで強度的にどうかと心配はありましたが、がっちり着いています。また、他の周辺操作系との干渉はありません ...

INITIAL_G (パーツレビュー総投稿数:118件) 2016年2月11日

ステアリング操作時にパドルシフトを見失うこともなくなりました。 山道でステアリングを10時10分の位置で握っていても指が届きます。 他の方もパーツレビューで記載されていましたが、かなり個体差がある ...

kobakazu! (パーツレビュー総投稿数:184件) 2016年2月11日
  • AXIS-PARTS ドライカーボン パドルシフトカバー

【総評】 パドルシフトが使い易いので、今まで以上に使いそうです。 取り付けも簡単! 【満足している点】 パドルシフトの操作がしやすい。 指感触が良い。 【不満な点】 納期が長い(笑) 個体差が ...

Akihiko (パーツレビュー総投稿数:157件) 2016年2月11日

【総評】 先行予約受付開始日(12/1)にポチって本日届きました。 これめちゃくちゃいいです。 パーツとパーツを純正パドルに挟み込んで両面テープで取り付けるタイプです。 貼り合わせ面が浮いたりして ...

arba13 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2016年2月10日

【総評】とても良いです、操作がし易くなりました。 【満足している点】見た目と触感が○ 【不満な点】 納期かな?

乗り物大好きおじさん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年2月10日

【総評】 シフトに手が届きやすくなり、良いですね! カーボンもスポーティーで見た目も良いです! 【満足している点】 【不満な点】

OZA@BRG (パーツレビュー総投稿数:102件) 2016年2月10日

【総評】 オーダーから2か月半、やっと到着しました。 普段からパドルシフトを多用する自分にとってはありがたいパーツです。質感はまずまずといったところでしょうか。 純正のパドルシフトを前後から挟んで貼 ...

おみに (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年2月10日