日産(純正) フロントスポイラーの評価・評判・口コミ

フロントスポイラー

• 日産純正 フロントスポイラー

純正のフロントスポイラーです。 90年代初頭までのセダンやクーペなどにはフロントリップだけ装着されていた車が結構いたかと思います。 あの感じが個人的に好きで、車を貰ったときからフロントリップだけは ...

ジョシュ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年8月29日

12SR 純正

ほんご (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年8月21日
  • 日産純正 フロントスポイラー

とあるタイミングでシルバー色のキズ物中古品をゲット致しました。 パテ・水研ぎ等済ませて塗装色に悩んだところ、純正色だとつまらないのでホイールと同じ艶消しブラックに塗装してみました。 先程、塗装&取 ...

ナナパパ@静岡 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年8月3日

嫁に黙って購入

ぷちスケ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2011年6月12日
  • 日産純正 フロントスポイラー

変な形と思いつつも思わず(^^;

mikko (パーツレビュー総投稿数:101件) 2008年6月17日