PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)のレビュー、評価 - みんカラ

• PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

以前付けてたブースト計の警告灯が点きっぱなしになったのでこれに交換 せっかくtrustオイルクーラーアタッチメントにPT1/8の穴が開いてるので温度表示も出来るこれに(電圧も見れます) OBDⅡ端子 ...

aki_S (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年1月28日

ターボ車乗ったらブースト計♪ 取り付けも簡単で、OBDⅡに繋げるだけで 水温、電圧も見れちゃう高性能♪ 設置場所に悩み、暫定でメーターフードの右側に 取り付けたんでそのうち場所変えるかも?

PAPA-T (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年1月27日

念願のブースト計+水温、電圧も付いてます😀 配線繋ぐだけで取付けれるのでよいですが手に触った感じ値段の割に少し安っぽく私は感じましたが、取付けて見てるだけならいいかな🙆‍♂️

ハムちゃん京 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年1月12日

ネットショッピングのポイント消費で購入 ブーストのかかり具合も気になり購入しましたが、水温計がついていたことがとにかく自分には大きい ちなみに水温警告灯は55℃で消えることが分かりました

jumbo!!! (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年1月12日

PIVOTのDUAL GAUGE DXB カプラーオンタイプ(60φ)です。 今までレーダー探知機をOBD2につないでブースト計代わりにしてましたが、やはり別にブースト計が欲しくて購入しました。 ...

仙台のヒロユキさん。 (パーツレビュー総投稿数:117件) 2020年1月12日

これは良い OBDコネクター接続で取付簡単 ブースト圧 水温 電圧がこのメーターひとつで確認できます。

湘南31 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年1月3日

先日の本庄で危うくオーバーヒートしかけたので、水温計を兼ねて設置しました(^^;; Defiの3連メーターを導入するまでの繋ぎです。だから設置の仕方もいい加減です。 カプラーオンなので、切った貼った ...

ウラジミール (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年11月30日

OBD2に挿すだけでポン付けできてしまう。 デジタルは水温計と電圧計の切り替えができます。 センサーを付ければ油温も表示できます。

m@cky(真っ黄ー) (パーツレビュー総投稿数:92件) 2019年11月23日

水温やブースト圧見たいけど取付やら難しいんじゃないかなあ…と みんカラ見ていたら これを発見。 多くのコペンオーナー様が取り付けは簡単!と言っていましたので 魔法の一言に釣られ、購入。 本当に簡単 ...

骨抜き魚 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年11月13日

カプラーオンで素早く取り付けできます。液晶は水温、電圧計を切り替えて表示できるので便利です。OBD2を4分岐しているためか、たまにリセットします。

エスワイ2008 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年10月27日

ターボモデルはいつぶりでしょう(笑) FD RX-7に乗っていた時にブースト計付けていたのを思い出しネットで検索・・・ 今はエンジンルームから配管しなくてよいんですね(^^; OBD2経由で水温計ま ...

まぁ~くん! (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年10月22日

室内編④ 納車後から大活躍のパーツです。 23W-10型のメーターとデザインも合っていてブラックで正解でした。まるで純正品のようです。 いつもブースト圧をチラ見していたら、自然とエンジンに無理の ...

Lucky Jimner (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年10月21日

保守の為にメーターが欲しいなと。ブースト、水温、油温、油圧の表示をするのにコスパ良くて信用できそうな所と言う事で選択。油圧計はそのうち追加か?

ふにぃー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年10月13日

880の時もpivotのブースト計を付けていたのでシンプルな雰囲気がいい感じです。 水温も同時に表示で、尚良しです。 吸排気ノーマルなのであくまで雰囲気と水温確認ですね。

J-Snow74 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年9月21日

『備忘録62』 視界性とレーシーさを求めての購入です。 今まで装着してたpivot製マルチモニターは、小さく見づらいのでALTOへ移植しました。 (^ν^)良いです♪

komakomakoma2 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2019年9月16日

OBD2に差すだけ簡単装着です! 水温、電圧も見れちゃう優れもの! 油温センサーをさすだけで、更に油温も見れちゃいます( ゚Д゚)b ダッシュボードに置きたくなかったので、エアコンの吹き出し口に設 ...

ともやん@MCRR (パーツレビュー総投稿数:79件) 2019年9月8日

中古品をショップにて購入。 取付はOBD2接続のみなので超簡単。 レスポンスも悪くないと思います。

チャピクン (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年9月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>