エーモン フットライトLEDコントロールユニットの評価・評判・口コミ

フットライトLEDコントロールユニット

フットライトLEDコントロールユニット

• エーモン フットライトLEDコントロールユニット

エーモンでWeb限定のフットライトコントロールユニットです Max点灯と減光点灯が制御できて,Max点灯時は10分で自動消灯します。 ゆっくりと明滅するお遊びモードもついていますので・・・いろん ...

ニヤ (パーツレビュー総投稿数:316件) 2009年10月13日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット

【総評】 ドアオープンとイルミネーションONに反応して点灯率を変更。 じわーっと点灯・消灯してくれます。 ドア開放10分で自動消灯機能が働きます。 エーモン3連LED使用しました。 (随分前に購入・ ...

る~ぅ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年9月23日
  • エーモン通販事業部 フットライトLEDコントロールユニット

フットライトLEDをドア連動でMAX点灯!イルミ連動で減光点灯! 点灯時や減光時の明るさ移行はじわ~っと変化。 さらに、ドア連続開放時にはバッテリーへの影響を防ぐ自動消灯機能(10分)やお遊びモード ...

グリ@ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2010年9月22日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット

本(LED STYLE2)にはセンタールームランプから になっていますが、屋根通しが面倒だったので ドアスイッチ線マイナス線はイグニッションキーのLEDの所から 引っ張りました。これが近くていいかも ...

ドヒ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年11月14日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット

フットライトをつける時にこれをいれると 簡単に高級車についているような素敵なフットライトになる品物です 商品特長 今までリレーや調光ユニットなどを使用しなければ出来なかった、ドア連動&イルミ連動 ...

マギウス (パーツレビュー総投稿数:38件) 2010年2月7日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット

フットライトLEDをドア連動で点灯するためのユニットです。 僕の場合 リアランプがドア連動スイッチ位置では何の役にも立たない フロントのルームランプスイッチを ドア連動でも、任意でも点灯させるため ...

かずろー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年11月7日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット

取り付けは意外と大変でした(´・_・`) 不器用なだけか…笑

daichi 1250 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年4月22日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット

みなかな (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年3月20日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット

ドアオープンでMAX点灯、イルミONで減光点灯です。 3連フラットLED(白)をつけました。 フォトギャラリーにも何枚か写真があります。

廃人遊記 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2009年10月19日
  • エーモン工業 フットライトLEDコントロールユニット

僕が好きなDIYメーカーです。 誰でも知ってますね☆ 考えられています!!この商品は!! あったらいいなを形にしてくれる エーモンさんには感謝です。 これ取付以前は自分でリレー組んでましたが、 ...

☆せ~じ☆ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2010年10月10日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット

エーモン通販事業部の通販でしか購入できない商品です。 ドア連動でイルミなどに使用するLEDを制御するユニットです。 みんカラで知って納車前から取付ようと準備していました。 キーを持って近づくとゆっく ...

shin501 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2010年9月23日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット

スカッフプレート用に購入しまいしたが、何か注文してないターミナルセット も入ってましたキャンペーンだったのかな・・・アレレレ!?(・_・;?

kk22939 (パーツレビュー総投稿数:329件) 2010年12月11日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット

このユニットを使用する事によりアクセサリー、ルームランプ、スモールとフットライトを連動する事ができます。 ※写真はフットライトのみです。

あきっちょ@Gエディ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年8月11日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット

フットライトLEDコントロールユニットを購入しました。 ドアの開閉でルームライトが点灯しますが、ルームライトをLED化したために夜は以上に眩しい。 子供が寝てたら起きそうなので、フットライトを取 ...

Estimator (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年2月1日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット

室内のエンビライトを若干改良します。 ドア連動でMAX点灯! イルミ連動で減光点灯! 点灯時や減光時の明るさ移行はじわ~っと変化させます。

BRA550 (パーツレビュー総投稿数:269件) 2009年6月17日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット

自分のアルファードはSタイプゴールド3なのでフットランプがありません。 そこでこのユニットを使って取り付けしました。

ゼク塩. (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年12月10日
  • エーモン フットライトLEDコントロールユニット

既に取り付けたフットライトをイルミ連動でも点灯させるために購入。 ドアオープン時に明るさがMAX点灯でイルミ連動で減光点灯になります。

hiro@nsn (パーツレビュー総投稿数:106件) 2011年9月26日