TRD リヤルーフスポイラーのレビュー、評価 - みんカラ

リヤルーフスポイラー

• TRD リヤルーフスポイラー

TRDのリヤスポイラー Dで商談中にVitz乗りのDに 「You迷ってるならつけちゃいなよ」と後押しされたので つい付けてしまった。反省はしていない。 他のオプションサービスしてくれたのでこれくら ...

にゃん@91式 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年9月10日
  • TRD リアルーフスポイラー

納車時に取り付け(^O^) 最初からついてたのは小さかったので、取り付けました(^o^)v やっぱり、これぐらいのサイズじゃないとね(^-^)b

Hoyt (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年8月23日
  • TRD リヤルーフスポイラー

納車時に装着。 いわゆる飾りなのですが、 自分としてはこの手の飾りは好きなので着けました。

Mobius_YSK (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年8月8日
  • TRD リアルーフスポイラー

RSなら、コレぐらいのが標準装備でも良さそうなもんだけどね。

インプとエボのFC (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年7月3日
  • TRD リヤルーフスポイラー

純正のリアスポイラーが小さいな~と思っていたら、TRDから出てるじゃないですか。 TRDだから購入したのかもしれません。 あった方がかっこいい! 納車時から付いているので、付いていない状態との比較 ...

最北TOYOTA (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年3月8日
  • リヤの見た目が良くなりました!!

ゆ う す け (パーツレビュー総投稿数:80件) 2009年2月25日
  • TRD リアルーフスポイラー

車検のときにあわせて取り付けてもらいました。 C-ONEと悩みましたがこれが一番と判断。 後ろ姿よくなりました^^

朧月夜 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年2月15日
  • TRD リヤルーフスポイラー

純正は付いてるか付いてないか分からない…程ではありませんが、小さすぎです。 これを取り付けることで存在感が出ます。 お高いですが…

灰ねずみ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2009年1月27日
  • TRD / トヨタテクノクラフト リヤルーフスポイラ-

私には純正は小さく感じました。もう少し大きめのはないのかなぁと捜していたところディーラーオプションのカタログで見つけ納車時に取り付けてもらいました。 結構気に入ってます。 後、通勤中に見かけるCIV ...

スピード28 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年1月26日
  • TRD リヤルーフスポイラー

Fグレードなのに… ライトブルーマイカメタリックなのに…(笑) ビス止めしてませんけど両面テープで完全に固定されてます。

某M (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年11月13日
  • TRD リアルーフスポイラー

ちょっとスポーティになりました。

ゆ~ぞ~@G (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年11月10日
  • TRD リアルーフスポイラー

いままで猫背なヴィッツでしたが物足りない気がしたのでつけちゃいました(〃゚ω゚〃) これだけでも随分イメージが変りますね^^

リオン・リン (パーツレビュー総投稿数:62件) 2008年11月7日
  • TRD リアルーフスポイラー

ボリュームがでていいかんじ。

ぷっぷる (パーツレビュー総投稿数:53件) 2008年11月4日
  • TRD リアルーフスポイラー

やはり迫力あります。 自分で取付ようと思いましたが、穴明けが難しいので近くの整備工場(ちょっとした知合い)で取り付けて頂きました。 ちなみにディーラは持込取付12600円とのこと、1/10以下で取付 ...

yaho (パーツレビュー総投稿数:37件) 2008年9月1日
  • TRD リアルーフスポイラー

最初からついてました。 最新見たときは純正かと思いましたが、指摘されて気が付きました(汗)

わくひろ@vitzRS (パーツレビュー総投稿数:29件) 2008年8月24日
  • TRD リアルーフスポイラー

やっと装着。かなり格好良くなったよ。

ヴォイヤー (パーツレビュー総投稿数:31件) 2008年8月9日
  • TRD リアルーフスポイラー

C-ONEにしようか迷いましたが、なんだかんだでこちらに決定f^_^; お上品目ですが近くだと以外とデカイです(^^)

YU-KI (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年7月1日