K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラーの評価・評判・口コミ

(1,737件)

レビュー一覧 60 (総件数:1,739件)

• K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

フィッティングok 光量ok (^-^)/ あえて言えば、水滴が乾いた後色が変わってシミみたいに残ってる⁉︎ 1度磨いてみます(-。-;

m a s a. (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年2月25日

アリスト、アルファードにもミラーウィンカーを導入しており、これが3台目(^o^ 点灯パターンが流れるタイプ(デコトラ風!?)になっていたり、(今回使わないけど)寒冷地用のヒーターも普通に機能できる ...

しまごん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年2月14日

【総評】 ★★★★★ 【満足している点】 ・ブルーレンズ広角仕様で視認性良好です。 ・ミラーヒーターは使用していないので不明です。 ・LED片側36発なのでアピール度満点です。 【不満な点】 ・ ...

うっしん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年12月23日

前から気になっていた商品 装着した最初はウインカー点けたら見ずらかった(笑) ウインカーばかり目に入ってリアが見ずらかったけど、慣れました(笑)

ナーマ (パーツレビュー総投稿数:142件) 2015年12月18日
  • K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

【総評】 高級感 インパクトUP 気に入りました(笑) 取り付け中に、エレクトロタップを隙間に落とし、 どうやっても隙間から取れず、予備のエレクトロタップがなかったので、ミラーカバーを2度開封 ...

おうえ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年10月23日

【総評】  みん友さんからの嫁ぎ物♪ 【満足している点】 カッコイイ( ´艸`) 【不満な点】 ワイドミラーになれるまで、ミラーを見ると気持ち悪い(笑)

まきち☆ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年6月30日

【総評】 ハンダ2㎝から、わらしべ長者的な♪ 【満足している点】 オーナメントの修理してお駄賃で貰った( ・∀・) ニヤニヤ 【不満な点】 いまは無い( ̄ー ̄)bグッ!

ホワイトノア (パーツレビュー総投稿数:85件) 2015年6月18日

【総評】  一度付けるとやみつきになります! 寒冷地仕様なのでヒーター付きです 【満足している点】 シルクブレイズのロゴがお洒落(*^o^*) 目立ち度満点(*^o^*) 【不満な点】 ないで ...

たくNOAH (パーツレビュー総投稿数:220件) 2015年6月12日

【総評】これまた飛蝗さんより嫁いで来ました。結構前から狙っていたんですが金額的に手が出ませんでした。飛蝗さんが外されるとのことだったのでお願いして譲っていただきました。飛蝗さん取り付けまでお願いして ...

おひままち (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年9月16日
  • silkblaze ブルーLEDウイング付きドアミラー

ついに装着しました(^^)取付は簡単でした

かずささ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年6月28日

Yオクで安く買いました。

りょーいち88108 (パーツレビュー総投稿数:169件) 2014年5月25日

LEDのデザインとミラー下部のロゴがお気に入り。2013年冬に購入・取り付けをしました。 取り付けの際、ドライヤーと軍手は必需品でした。 ドアミラーカバーはピッタリと隙間無く取り付けられています ...

さくらさくら。 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年4月27日

先日VOXYを降りられたお友達から譲って頂きました。 後続車への進行方向アピールが増すのと、 横に入ってくるような自転車やバイクにも、 進行方向をアピールできる事を期待しています。

らんたろぉ (パーツレビュー総投稿数:135件) 2013年12月2日
  • SILK BLAZE  SILK BLAZE LEDウィングミラー (ヒーター付き)

寒冷地仕様なのでヒーター付きを買いました。これで純正の機能を損ないません!

たくNOAH (パーツレビュー総投稿数:142件) 2013年7月15日

夜は見にくいですが安全性の向上に付けました。

ノア529 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年5月8日

自分で取り付けれそうだったので購入してみました。取り付けは純正のミラーを外してカバーの中の配線と製品から出ている線を取り付ける感じです。 ブルーのミラーがおしゃれです。夜だとLEDが結構目立ちます。

チャワン (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年5月6日

素人の私でも、取付けは左右合わせて30分くらいでできました。 ほかの方のレビューにもありますが、夜は明るいですね。晴れた昼は目立たないかなと思います。自己満足ということで。 (写真が汚くてすみません ...

succhan (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年5月3日