トヨタ(純正) アルミペダルの評価・評判・口コミ

アルミペダル

アルミペダル

(1,160件)

レビュー一覧 39 (総件数:1,161件)

• トヨタ(純正) アルミペダル

パーキングペダルの取り付け完了しました。 プレートをペダルに合わせて加工をおこないM6のボルトを溶接しました。 後からザビ止めでプレートを塗装すれば良かったと後悔しております。

あきクラ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年2月15日
  • トヨタ(純正) アルミペダル

【総評】 加工が非常に面倒臭そうなので、なかなか交換する決断が出来ませんでしたが、ようやく一念発起しました。 【満足している点】 これでようやくアスリートの名に相応しい内装になった。 【不満な点 ...

やまゲン (パーツレビュー総投稿数:128件) 2015年11月23日
  • トヨタ(純正) アルミペダル

サイドとフットレストもアルミにしました。 統一されてさらに見た目がよくなり大満足。

LuckyStar (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年8月12日
  • トヨタ(純正) アルミペダル

知人から教えてもらい、無加工で取り付けの出来るアクセルとブレーキペダルをトヨタで注文しました。 注文して2週間後くらいに入荷の連絡が来ました。いつもより時間がかかっていたので人気商品なのかな? ...

LuckyStar (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年7月26日
  • トヨタ(純正) アルミペダル

ディーラーでアルミ化してもらえなかったフットサイド?パーキングブレーキ?ペダル。 先にやられてる方のを参考にしました。 ステンレス板材(t=2)にステンレスボルト(M6)をTIG溶接。 アル ...

いとしぃ@操法3番員の呪縛 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年8月23日
  • トヨタ(純正) アルミペダル

品番は諸先輩方のパーツレビューから調べさせてもらいました。 全部のペダルをアルミ化! という予定でしたが・・・ フットサイド?パーキングブレーキ?ペダルだけは責任取れないってことで取り付けし ...

いとしぃ@操法3番員の呪縛 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年8月14日
  • トヨタ(純正) アルミペダル

お世話になっているディーラーさんで部品注文 取付はいつもお世話になっているショップさんで取付してもらいました200系の時に取り付けていたマークX Sパケ用は残念ながら移設できませんでしたので 皆さん ...

3.5あすりーとG (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年5月23日

トヨタ純正 アルミペダル

モチーニー( ̄Д ̄)ノ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年3月30日
  • トヨタ(純正) アルミペダル

前から気になってたら、普通にあったんですな!スポーティーになり、さり気なくかっこいい(・∀・) アクセルは気合いで左右に揺らし外して、ブレーキは外すのは簡単!付けるのは、確かに固い(T.T)コツは ...

チャッピージョン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年3月9日

ペダル

MASA@ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年1月28日
  • トヨタ(純正) アルミペダルセット

トヨタ純正のアルミペダルセットです。 アクセルは簡単に交換できますが、ブレーキペダルは根性で付けました…カタい(^^;)

ジャグ丸 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年10月27日
  • トヨタ(純正) アルミペダル

今回はIS純正をチョイスしました

イルカスケ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年10月13日
  • トヨタ(純正) アルミペダル

ブレーキペダルとセットで交換♪ 見た目重視ってことでw 取り付けは5分。 しかし、アクセルペダルのが高いっていうのが 何とも言えないw

Sugizo (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年9月14日
  • トヨタ(純正) アルミペダル

前車は結局付けなかったので、 今回は取り付け実施。 施工はものの5分♪ ※取り付けは上からはめてあとは左右に引っ張りながらねじ込むだけw

• トヨタ(純正) アルミペダル

アクセルペダル・ブレーキペダルしょぼすぎ 他の皆様の物を参考に部販にて購入し取付けましたが、非常にリーズナブルにできておススメです ブレーキペダルは熱でゴムを柔らかくして装着を試みましたが、アルミ部 ...

みつくん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年8月31日
  • トヨタ(純正) アルミペダル

自分は歴代の愛車全てペダルは必ず替える人だったのですが、 細かな部分でも妥協は出来ないので今回の愛車は悩みました。 悩んだ末結局、定番ではありますが、トヨタ純正アルミペダルに行き着きました。 純正 ...

†雅輝† (パーツレビュー総投稿数:91件) 2013年6月29日
  • トヨタ(純正) アルミペダル

みんカラ徘徊中に見て欲しい!!と思い購入しました。 アクセル、ブレーキ、フットレストはレクサスFスポーツ純正 パーキングはアルテッツァ純正クラッチ用です。 パーキング、フットレストは取り付けに加 ...

エンドリ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年6月23日