WAKO'S VAC / バリアスコートの評価・評判・口コミ

VAC / バリアスコート

(3,336件)

レビュー一覧 41 (総件数:3,329件)

• WAKO'S VAC / バリアスコート

2回目購入(* ॑꒳ ॑* )⋆* ホイールコーティングに使用☆ 汚れにくくなったし洗ぃやすくなった♪

saya32mini (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年11月25日
  • WAKO'S VAC / バリアスコート

これ一本あればオッケーの優れもの。

デッキマン (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年5月20日
  • WAKO'S バリアスコート

友人の勧めでホイール用に購入。 撥水力はおすすめできますし、 耐久性もそれなりだと思います。 ブレーキダストが多い車の場合、 バリアスを施工後、ホイールが濡れると ダストが水と一緒になり黒い斑点 ...

dellinger (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年12月8日
  • WAKO'S Various coat バリアスコート

ボディに使うのはあまり好きではありません。。。 以前、イオンデポジットが出来て大変になった経験があります。。 あくまで未塗装樹脂専用として。 (特に純正グリルの部分)

くらぶまん@かにたん*゚∀゚ ... (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年2月13日
  • WAKO'S Various coat バリアスコート

自前でガラスコーティングが出来る、 Wash & Polishの簡易コート剤。 SABの500円クーポン利用で購入しましたが、 思った以上の効果でした。 施工写真は、ブログ(関連情報URL)に。

J-Kelly (パーツレビュー総投稿数:77件) 2011年6月30日
  • WAKO's ワコーズ VAC バリアスコート

汚れを取りながらコーティングをする それも濡れててもOK と言うもの・・・。 綺麗にしたつもりでも汚れが付きつつコーティングができる・・・ 洗車好きではない僕にはピッタリです! ただ、少し最後 ...

なかみゅら (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年5月30日
  • WAKO'S  VAC バリアスコート

MINIの樹脂部分の白化が気になってきたので どうしようとみんカラを徘徊してたら これがいいらしいので購入しました。 ネットで購入 送料は550円でした。 トータル2500円です。

ひかり隊長 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年5月24日
  • WAKO'S  VAC バリアスコート

黒い樹脂部分とホイールに使ってます。 特に、ホイールに吹き付けておくとブレーキダストも簡単に取れます。 超お勧め!!

あに~☆ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年4月18日
  • WAKO'S Various coat(バリアスコート)

これ 物凄く良い 輝きも水弾きも 最高 本当、オススメ商品です

Bitchi (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年4月11日
  • WAKO'S バリアスコート

簡単施行でボデーもガラスもツルツルに。 艶にも満足(^^)

miniQ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年3月20日
  • WAKO'S  VAC バリアスコート

洗車→洗車→洗車+水垢落とし+バリアスコート と定期的にやってます。 フォトギャラリーにも他の写真を載せましたが 艶・光沢はかなり良いと思います。

mini_digi (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年9月6日
  • WAKO'S  VAC バリアスコート

いい感じです♪ スプレーして拭き取るだけで艶々になります(^^) @水滴が球状になるのが気になりますが・・・。

jubilo (パーツレビュー総投稿数:71件) 2009年5月4日
  • WAKO'S  Various coat

シュッとひと拭きで・・・ 汚れ落としと艶のあるコーティングが得られます♪

ラジボー (パーツレビュー総投稿数:80件) 2009年3月29日
  • Wako's バリアスコート スパーハード

樹脂材の劣化防止に効きます。新車みたいに輝きます!

jinshun (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年3月22日
  • ワコーズ バリアスコート

以前借りて使ってみたらお手軽+艶もいい+撥水もすごかったので買っちゃいました。 営業の人が言うにはフロントガラスとタイヤ以外はどこでも使用できるみたいです。

霞煙03 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年2月24日
  • WAKO'S Various coat

本日購入^^ みんなが使っていたので気になってました^^ まだ試してないので、今度洗車したときに写真をUPします♪ さぁ~どうかなぁ~♪ たのしみだぁ~^^

@吾@ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2008年11月3日
  • WAKO'S バリアスコート

まだ使ってないのでわかりませんが、皆さんの評価が高いのでかなり期待してます☆

やんこう (パーツレビュー総投稿数:11件) 2008年10月7日