SURUGASPEED(スルガスピード) スルガバーの評価・評判・口コミ

スルガバー

• スルガスピード スルガバー

剛性アップパーツです。

starducks (パーツレビュー総投稿数:25件) 2005年11月25日
  • スルガスピード スルガバー

剛性UP体感できます。

ゆーぢ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2005年11月5日
  • スルガスピード スルガバー(2WD)フロント&リア

行き帰り高速を使いましたが ハンドリング及び継ぎ目の通過時の ショックが、変わりました。

トシ@ー。 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2005年9月7日
  • スルガスピード スルガバー(2WD)

会社の昼休みに取り付けました(所要時間30分)。 最初は路面の凹凸を伝えるのが気になりましたが、1日で慣れてしまいました。 コーナーでボディがよじれる感じが無くなりました。

hikari_san (パーツレビュー総投稿数:10件) 2005年9月3日
  • スルガスピード E51エルグランド用スルガバー(2WD)

ようやく届きました!ステッカーが切れているらしく、ステッカー無しで寂しいのですが、少々辛抱します。 その結果は!   「素晴らしい」の一言に尽きます。 エルに乗っている皆さんは一度は感じたことが ...

coconchi (パーツレビュー総投稿数:14件) 2005年8月28日
  • SURUGASPEED スルガバー

非常によかです。 よれ&ロールがとれたごたっです。 よか感じでカーブも曲がいごなったとです。

Narich (パーツレビュー総投稿数:11件) 2005年8月5日
  • スルガスピード スルガバー

センターマフラーを交換した時 一緒に撮りました、(もっと早よせぇよ) 皆さんの評判通り着けて走り出した ら直ぐに剛性がUPしている(バーが踏ん張ってる) のを体感出来ました、因みにリヤも着けましたが ...

senna@hiro (パーツレビュー総投稿数:11件) 2005年4月16日
  • スルガスピード スルガバー

ハンドリングがシャープになり、ロールが減った(気がする) ただ、段差を乗り越えたときなどのねじれ感が無くなり、きしみ音が全くしなくなったので、それなりに剛性は増していると思います。 写真上はノーマル ...

daina (パーツレビュー総投稿数:8件) 2005年4月9日