REMUS(レムス) スポーツラベルマフラーの評価・評判・口コミ

スポーツラベルマフラー

スポーツラベルマフラー

• REMUS スポーツラベルマフラー

【総評】既に付けてる方がおっしゃる通りリアの印象が大分変わり大満足です(笑)音も静かで、純正よりちょっと響きが良くなった感じで、アクセルの吹き上がりが良くなりました!(≧∇≦)自分的には、大正解でし ...

とんとんズ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年2月23日
  • REMUS スポーツラベルマフラー

ストリートレース&カーボン調ディフューザーの組み合わせです。 REMUS製のマフラーは、何人かの方が既にレビューされている通り至って静かです。 多少、低〜中音が強調された事によって、私の感覚的には ...

青はっち♪ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年2月22日
  • REMUS スポーツラベルマフラー

4,390km オートハウスプロフィにて リアビューの貧相さを解消。 パワーグラフ比ではノーマルより上をいってるようではある。

COTARO (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年8月16日
  • REMUS スポーツレーベル98φストリートレースセンターW

ようやく湯たんぽ卒業しました。 純正の出来が良いんで換えるつもりはなかったんですが 増税前の言葉にハマり 見た目重視で行っちゃいました(;^_^A 音は純正より静かです こもりも無くなりました。 デ ...

qua (パーツレビュー総投稿数:85件) 2014年3月29日
  • REMUS スポーツラベルマフラー

いつかは変えたいなと思いつつ増税前に思い切って交換。 車検に通るもので色々考えてこのセンター出しにしました。 ディフューザー(リーガー製)もセットで造りも良かったし個人的には満足です 音は純正より ...

ホーミー (パーツレビュー総投稿数:66件) 2014年3月23日
  • REMUS スポーツラベルマフラー

こちらも嫁ぎものです⭐︎ 純正より少し大きくと言いますか、太い音になったかな?という印象です。 出口径も大きくて存在感◎! アイドリングいい音です⭐︎

げんきぃ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年3月16日
  • REMUS スポーツラベルマフラー

同メーカーのセンターパイプも同時に交換 肉厚なカッター部分がかっこいい レムスの刻印もイイ! 交換直後は静かすぎてびっくりしましたが、すぐに消音材に焼きが入り、レムスらしい重低音を奏でてくれ ...

+CROSS+ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年12月1日

Rear Silencer REMUS

nori... (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年6月7日
  • REMUS スポーツラベルマフラー

たぶん近所迷惑でした(-。-;

Shin8 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年4月6日
  • REMUS スポーツラベルマフラー

みん友さん経由で手に入れた墺太利製REMUSのマフラーです 純正特有のボフッ音はなくなりましたが 純正より若干太めの音で有りながらジェントルなので気に入っております

越前屋 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2013年1月12日
  • REMUS スポーツラベルマフラー

※2010年02月07日 装着 排気系第一弾です。 レムスとモトールテヒニックのコラボモデルでした。 出口の90Φがお気に入りでした。 センターパイプもレムスでした。 音質も良く、パワーも増 ...

TAT (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年11月23日
  • REMUS スポーツラベルマフラー

REMUSのVW GOLF6 TSI用マフラー SREMU SPORT LABEL (953008 0504) です。 交換後の感想としては、見た目は今までマフラーカッターを着けていましたので、あ ...

ISHINA (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年9月16日
  • REMUS スポーツラベルマフラー

9/1maniacsさんにて購入・装着 以下の点が購入の決め手でした。 ①車検適応をクリアな物であったこと。 ②純正レベルではあるが、その中で3%というパワー向上だったことに惹かれた。 ③マフラー ...

エディ @GTI (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年9月3日
  • REMUS Sport Label

純正の見た目&アイドリング時のガラガラした感じの音がイマイチだったので、交換することにしました。サウンド的には、ほどほどで丁度よい感じで満足しています。

まさっちゃ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年1月2日
  • REMUS Sport Label

どうしても左右出しにしたくて、フィッティングが合うシロッコ用のマフラーを購入し、取り付けてもらいました。多少左右差が出てしまいますが、加工なしで取り付けできます。見た目の迫力とは裏腹におとなしい音で ...

Kurosuke (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年7月10日
  • REMUS SPORTS LABEL

未装着ですが。 ターボデザインっていうの?円周のホール? あまり好きじゃないな。

taiyaya (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年3月16日
  • REMS SPORTS LABEL

VW本国純正触媒レス中間パイプ+エンド部太鼓レスストレートパイプ+REMS製の2本出しマフラーで乗ってました。 抜けが良すぎるためトルクが薄く街乗りは不向きでしたが、高速走行は気持ち良いほど回りま ...

なかぢぃ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2010年10月26日