MUGEN / 無限 FRONT WINGの評価・評判・口コミ

• 無限 フロントウイング

可変もするのですが効果のほどは…どうなんでしょう??ノーマル時と比べたことがないので…(;^_^A 油断して擦りました。注意しても擦りました(><) 気に入ってますが、いつかノーマルに戻すか無限 ...

ゆ-の (パーツレビュー総投稿数:40件) 2009年9月18日
  • 無限 フロントウイング

定番商品です。 低くなり、少し前にも出っ張ってカッコイイです♪

こう3 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年7月24日
  • 無限 フロントウイング

フロントウイングってなんていい響きなんでしょうか 取り付けの際にフロントウイングの下に水抜き用の穴を開けてもらいました 色は白に塗りました 見た目車高が少し下がったかのように見える視覚効果 ...

ゆず七味 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年6月14日
  • 無限 フロントウイング

車と同時に購入。車速が上がれば上がる程効果がある気がします。 助手席に人を乗せたときも「安定してるね」と誉めてもらってます。 ただノーマル車高でも気をつけてないと擦ります………

koji (パーツレビュー総投稿数:3件) 2008年10月9日
  • カッコいいです(笑) リアウイングとセット購入なので単体効果は解りませんが、空力効果は絶大です。 さすが無限。

えーじー (パーツレビュー総投稿数:36件) 2008年9月9日
  • 無限 フロントウイング

気に入っています。

たっつー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2008年8月31日
  • 無限 フロントウイング

言わずと知れた、無限のフロントウイングです。 純正リップを付けていたのですが、サイドステップを購入した際に、バランスを考えて、無限に変えました。 エアロ専門店で、取付けをお願いしたのですが・・・ ...

maru's beat (パーツレビュー総投稿数:41件) 2008年8月24日
  • 無限 FRONT WING

見かけだけでなく空力的に意味のあるパーツみたいですが意外と重いみたいです。

いか☆はっきねん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2008年5月25日
  • 無限 フロントウイング

無限の後期型用のフロントウイングです。 こいつを装着したいために、フロント周りを前期型から後期型に完全顔面スワップしました。 この無限のフロントウイングの効能は絶大です。 高速巡航でもいままで130 ...

FURU6 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2007年6月3日
  • 無限 フロントウィング

AP1後期に装着できるリップがモデューロか無限くらいしかなかったので、せっかくだから(何が?)無限にしました。 長所:見た目。効果は良くわかりません。 短所:何せ値段が高い!!地上高が下がるので段差 ...

/MOS/ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年5月7日
  • MUGEN フロントウイング

発売された時からいつかはって思っていました。 プチクラッシュがきっかけで購入になりました。 デザインで惚れましたが空力でもまあまあではないかと思います。

クラウス (パーツレビュー総投稿数:23件) 2007年5月4日
  • 無限 フロントウィング

以前、補修の際サイドステップと合わせてつや消しの黒にしてあります。 ですから無限とは気づかれにくいです(^^;

S猿人 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年2月25日
  • 事故で大破した為、2本目。 無限のフロントバンパーと迷いましたが見た目でまたこちらをチョイス。 塗装前のものを見ましたがかなり硬そうでした。 ただ、これをつけることによって純正車高でもタイヤ止め ...

白黒 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2006年11月12日
  • 無限 フロントウイング

長かった待ち時間はこの瞬間に成就されました♪ このウイングを付けたい為に、後期バンパーにしました。 フレームが歪んでいるため、少々強引な取り付けでしたが何とか装着! リアウイングとの相乗効果で空力 ...

ターボ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2006年9月27日
  • 無限 FRONT WING

う~ん、はみ出してますね。 フェンダーが車の幅と思ってよったら一気に逝ってしまいそうなので気をつけます。

白黒 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2005年9月22日