TANABE(タナベ) tanabe STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

(4,341件)

レビュー一覧 124 (総件数:4,345件)

• タナベ SUSTEC ストラットタワーバー

クスコと悩みましたが ちょっと安かったタナベで決定 赤でちょっとエンジンルームに色が入りました♪ まだ体感ゎできてませんので いろんな道を走りたいっす (`▽´)

門倉 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2011年11月10日
  • TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR

フロントのストラットタワーバーです CUSCOの車高調入れてからフロント片側に入力があると 片側のみキシミ音がしてボディが逃げている感じがあるので取り付け 取り付け後はボディにしっかり感が出て足 ...

さぶろう (パーツレビュー総投稿数:107件) 2011年11月3日
  • TANABE SUSTEC ストラットタワーバー

2011/6/19 取付 (^・^) エンジンルームが華やかになりました! 取付後まだ買物出動だけなので、 インプレ無しです。スイマセンm(__)m

taka.asa (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年6月19日

タナベ ストラットタワーバー[NSH40] \12,000- 効果のほどはいかに!?

baty (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年6月19日
  • TANABE STRUT TOWERBAR

昨日届きました今日は、雨だし工具もないので、晴れた日に会社から工具を調達して取り付けます(´Д`) <追記>2011年6月29日取り付け。 簡単に言えば、ただ棒を一本取り付けた感じですが(笑)違 ...

ドク茸 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2011年6月18日

コーナーでのロールを抑える為に購入! 安定感が出ましたp(^_^)q ついコーナーリングスピードが上がってしまって奥さんに怒られてます(((o(*゚▽゚*)o)))

圭太 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年6月13日

tanabeのストラットタワーバー(フロント用)です。 ウチのクルマはもうすぐ5年経つので結構ボディもやれてきてますが、取付け後は新車とはいかない迄もかなり剛性感が上がりました。 ・・・まあフロ ...

H.A.L. (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年3月10日
  • タナベ ストラットタワーバー

ボディーと同じ赤なのでタナベに エンジンルームの飾りに。

hiro-@ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年3月5日
  • タナベ サステック・ストラットタワーバー

車高調のバネレートアップに合わせて装着しました。 装着後は、ハンドルを切った瞬間の反応が、明らかにクイックになりました。剛性がアップした証拠だと思います。 ※足回りのアッパーマウントのゴムブッシュが ...

G2号 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2011年2月22日

前車のフィットにつけていて結構変化が楽しめたので又つけてみました。 やはり、高速コーナーでは安定します。 ただ他のメーカーも同じなのですが固定が3本あるサスのボルトの内2本しか使用しないというのも ...

TAQ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年1月23日
  • tanabe タワーバー

足回りの補強に.... 車高調が内側に倒れていて車体自体が捩れる可能性があるので,念のためこれで突っ張ります。

秦@TAG (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年12月10日
  • TANABE ストラットタワーバー

高速の直進が安定しました(^^) コーナーも安定して曲がってくれるようになった気がします(^^ゞ

いぬまる@のりつぎ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年12月2日

興味本位で、購入してしまいました。 取り付けたってだけで、性能を体感するまではいってません。

@やっす~ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2010年11月8日

1年前に購入。 赤色のバーがエンジン部をレーシーにドレスアップ! 走りの方もコーナリング中の安定感というか、粘り強さが増した 気はします。まぁ街乗りだけではなかなか体感出来ない感じですが・・・。

sunスト (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年10月23日

ヤフオクで安かったのでタナベにしました。 もっと赤いと思ってたのですが、ちょっとピンクっぽいですね。 まあ普段見えないから全然問題無いです。 付けた後は剛性が上がったような気がします。

ゆう~♂ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2010年9月21日
  • タナベ サステック ストラット タワーバー

他のメーカーの物と選定に悩みましたが、赤いバーなのでエンジンルームのインパクトと、軽そうだったのでタナベにしました。インプレは、当然ですがフロントの剛性感がアップした事によりコーナーではショックのス ...

ディーシー (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年8月7日

探しても見つからないので、ネットで購入 タイミングよかったのか発注して、次の日に到着 取り付けは工具されあれば簡単 スパナ、メガネレンチ、六角レンチ、トルクレンチ、ラチェットを使いました 六角レン ...

sanahi (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年7月28日