佐藤精機 / TK-Lathe ワイドトレッドスペーサーの評価・評判・口コミ

ワイドトレッドスペーサー

• 佐藤精機製作所 TKレース ワイドトレッドスペーサー  ワイドトレッドスペーサーハブ一体型マツダ PCD 114.3/5穴 20mm(RED)

タイヤが引っ込んでいるのが前から気になっていたので 装着、精度もいいし問題ないと思います。 フロントは15mm装着でギリギリ リアは20mmで若干の余裕

エディ!! (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年11月25日
  • 佐藤精機製作所 TKレース ワイドトレッドスペーサー 15mm

とても綺麗な仕上がりです。 ハブのカラーがついており、車体側のハブに合うサイズを選べば、ホイールバランスの狂いは生じません。とりあえず、このスペーサーなら、安全上問題ないと僕は思っております。 前 ...

サクライキミ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2010年10月28日
  • TK-Lathe ワイドトレッドスペーサー 20mm

頂き物です。 リアに装着しました。 フロントに20mmだとハミ出してしまいそうですが、リアはRS★Rダウンサスの車高でもあと2・3mmでツラ位置になりそうです。 リアホイールが程よく張り出してカッコ ...

有栖☆ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年8月11日
  • 佐藤精機 25㎜ワイドトレッドスペーサー

純正ホイールが引っ込みすぎなので購入。 タイヤ交換までホイール交換を我慢します。 評判どおり精度は抜群です。フロントは程よい感じになりました。 リアは30㎜でも良かったと思います。 装着変化は ...

すけどん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年12月31日
  • 佐藤精機 TK-Lathe ワイドトレッドスペーサー25mm

かなりカッコいいです。 私の場合純正ホイールに逃げがなかったのでこの厚みにしました。 車高が36mmほど落ちてるんで、25mmのスペーサーは厚過ぎです。リアが思いきりフェンダーに干渉します。 後 ...

ぴあちぇいれ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年9月1日
  • TK-Lathe 佐藤精機製作所  ワイドトレッドスペーサー 25mm

mixi仲間からの頂き物 前後ともに25mm.なのでフロントが若干ハミ出るかと思いきや全然問題ないくらいのツライチになりました 自分の場合はオートエグゼのダウンサスで3センチほど下がってネガキャ ...

sky-high (パーツレビュー総投稿数:27件) 2007年9月3日
  • TK-Lathe 佐藤精機製作所 ワイドトレッドスペーサー 2枚セットx2

ドルリンさんから「15年式」の純正アルミホイールをいただいたので、さっそく交換~♪ 右リア以外、ガリってたのでうれしいっす。 左右フロント&左リア交換。 それから、この「15年式」というとこ ...

身勝手Papa (パーツレビュー総投稿数:37件) 2006年2月7日