Odula / OVER DRIVE(オーデュラ / オーバードライブ) カーボンGTウイングの評価・評判・口コミ

カーボンGTウイング

• Odula / OVER DRIVE カーボンGTウイング

クルマの外観上、あまり派手なモノを付けたくない。 でも空力効果は欲しい、ということで選びました。 翼端板と羽根本体との接合が他とは違ってなめらかな曲面になっているのが特徴で、同じくボディが曲面で構 ...

Muller@トラブル三昧( ... (パーツレビュー総投稿数:176件) 2013年12月11日

日曜日に用事を済ませた後お昼頃SAB戸田にて購入しました!会社からとても近いというのもあって見るだけ見てみようかなー…買っちゃいましたね(笑) 本当は塗装して取り付けするつもりだったのですが、抑え ...

魂8 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年12月9日

知人から安く譲っていただきました。 フロントバンパーのダウンフォースが効きすぎで顔だけ地面に張り付いているような感覚だったのですが、GTウイングのおかげで解消されました。 曲がる時や高速走行の時の安 ...

かずさ@FD3S (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年4月25日

念願のウィング装着です。 着けてまだあまり走ってないので 後々、インプレッションしたいと思います。 とりあえず、かっこいいです(笑) 高さも高すぎず、羽も大きすぎず 車検対応ってのが良いですね。

Akira.N (パーツレビュー総投稿数:82件) 2013年1月12日

サーキット走るにあたってやっぱりGTウィングは欲しかった(格好的に) 今までカバーかけて車両保存のため長い間葛藤してきたのですが駄目でした(笑) あまり高くないのもOdulaウィングのいいところ ...

R大佐 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2012年10月31日

デザインが気に入りました♪♪ 最近もう少しウィング高くしたいな~と思って、8/5の長沼イベントの時、Odulaの方にハイマウントステー発売してないか聞いたんですが、発売も発売予定もないそうです!! ...

ニビル (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年9月2日

2012年7月取り付け。 OdulaさんのカーボンGTウイングです~ 某車マンガでGTウイングに憧れて衝動買いしました。効果は80㎞~から発揮します!けつピタ感がありますね(*´∀`)

nishi8 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年8月24日

思っていたより後方視界も良く、満足しています

Msei (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年8月11日
  • Odula / OVER DRIVE RX-8/カーボンGTウイング

2010/09/19に購入。 購入価格は取り付け工賃込みです。 R-3の全国ミーティングに触発され、何か自分の車に特徴が欲しいなと考えた結果がGTウイング。 SAB大宮バイパスのロータリーイベン ...

みわっくす (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年4月18日
  • Odula RX-8 CARBON GT WING

10月29日スーパーオートバックス・ルート22北ナゴヤのフェアーにて 無性に物欲がわき装着です。 体感?街乗り・高速オンリーのおいらが出来るわけないっす^^; 純正穴利用ってのが決め手です。

St.Rita (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年11月18日
  • Odula カーボンGTウィング

やっぱりGTウィングがよかったので買ってしまった・・・ 某VOLTE○の製品がよかったのですが、 買ってみると意外に大きい◎ 効果はまだわかりません、が、楽しみです。

でら(MAシャーシ) (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年6月28日
  • OVER DRIVE Odula  RX-8/カーボンGTウイング

おしりの寂しかったえいとについにウイングが!!!!!1 フルカーボンですっごく軽いよ! マウント位置も高すぎず低すぎずなおかつ車内からの視野もばっちり、車検対応という、無敵ウイング(爆 意外とレ ...

Morys (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年9月12日
  • Odula RX-8/カーボンGTウイング

GTウイングです。 RX-8の曲線的なデザインにもよくマッチしていると思います。 ウイングの高さも通常のGTウイングよりやや低く、街中でもそこまで変に目立ったりはしない(気がする)です。 街乗 ...

北斗@赤オニギリ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年7月13日

現在この製品は仕様変更されています。 ・翼単板の大型化 ・ガーニーフラップ追加 ・ウイングのV字化 ・ステー材質変更 ・台座のカーボン廃止 ・ウイング取付部のカーボン廃止 ※2枚目写真(仕様変更後) ...

スパブラ (パーツレビュー総投稿数:161件) 2010年7月6日