EZ LIP(イージーリップ) EZLIPの評価・評判・口コミ

EZLIP

レビュー一覧 236 (総件数:1,758件)

• EZ LIP EZLIP

地上高が低くなったのでproをやめて小さいリップをつけました。 貰い物だけど顎下ラインがサイドステップと同じくらいになったのでgood

@けーた@ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2019年9月5日
  • EZ LIP EZLIP

イメチェンというか気分転換で付けてみました(^_^)v いや、ホントは車高が高いからです(笑) 低く見えていいです! 発泡ゴム製で軽く柔らかいので擦っても安心www こういうところにあまり気を使 ...

jari3 (パーツレビュー総投稿数:201件) 2019年8月31日
  • EZ LIP EZLIP

EZ LIPを取り付けました。 フロントバンパーのカーブは、三角の切れ込みを入れると上手く貼れると思います。 粘着力があるので、今のところは両面テープのみで様子見たいと思います。

けいい。 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年8月18日
  • EZ LIP EZLIP

取り付けがとても簡単でゴムが柔軟なのでR部も問題なく取り付けができました。 ぱっと見だと安っぽさも特にはないかな... 自身はしっかりしたスポイラー(語彙力)の取り付けまでの応急品として買ったので ...

ulaH (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年8月18日
  • EZ LIP EZLIP

純正車高だとフロントがやけに高く見えるのが気になり購入してみました。3M製の強力な両面テープなので強度はなかなか(⊙ꇴ⊙) バンパーのR部分にくっつく所に上手く切れ込みを入れると見た目綺麗になります ...

ふっくんverR (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年8月13日
  • EZ LIP EZLIP

純正の部品は高価で手が出なかったので、装着! なかなかに良いです♪

山陰の男 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年8月3日
  • EZ LIP EZLIP

キャストスポーツに取り付けるつもりで1年前くらいに購入していたのですが、車高調を入れたら思いのほか、バンパーの下端が下がったので、取り付けを見送っていました。インプレッサスポーツは車高を落とす予定が ...

RedZone6774 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年7月28日
  • EZ LIP EZLIP

STIのフロントスポイラーを付けよう思いましたが雪国なのでもしもの事を考えてこれで様子見です? コスパもよくゴム製なので割れる心配もなくそれなり思ったよりカッコ良い感じです。 取り付けも両面テープだ ...

かちゃいMk-Ⅱ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年7月15日
  • EZ LIP EZLIP

何も付いていないのが物足りなくなりやっちゃいました(笑) stiのリップも考えていましたが、装着率の高さと中古を探していましたが、自分の満足するような状態ではなかったのもあり、コレを付けるに至りま ...

♪okaharu♪ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年6月16日
  • EZ LIP EZLIP

ウレタン素材なのか非常に柔らかく、柔軟性があります。 'リップ欲しいけど、傷付けたくないし割れるのも怖いわ〜"と言う方にはピッタリな商品だと思います。 blレガシィにもopでSTIリップがありま ...

kazubo36@BOXER (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年6月2日
  • EZ LIP EZLIP

取りつけ簡単でいい感じになりました。 レビューで端が剥がれるという声もあったので、バンパー下側のクリップを外し、イージーリップの端をクリップで挟み込みました。 (画像参照) クリップは手でも外せ ...

東海道中膝栗毛 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年5月27日
  • EZLIP EZLIP

EZLIP装着しました! 思ったよりも素晴らしいクオリティです! 素材はラバーで、テープでバンパーに装着するので、ビス穴の加工等必要なく、テープの粘着力も良さそうです。 6000円くらいなので ...

ぬぬぬめ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年5月11日
  • EZ LIP EZLIP

EZLIPっぽさを出さないため、 少し内側に貼り付けました。 取り付け簡単両面テープです。 家を出るときには、既に擦ってます。

(パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年5月5日
  • EZ LIP EZLIP

DAMDとかのまともなやつ買うお金がなかったので、 ABの初売りの時に買っておいたEZ LIPをエクステンションに代用しました笑 決して近くで見ないでください…… EZ LIPproでも良かったか ...

まんぼう. (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年5月4日
  • EZ LIP EZLIP

車高下げるまでの、代役みたいなものです。 ただ、作りもしっかりしており粘着力もgood 見た目も悪くなくフロントバンパーを多少守ってくれます。 少し高いのかな?ってくらいです

リフレックス (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年4月24日
  • EZ LIP EZLIP

2年前から付けてます。 3個セットで買ったので2年経って貼り直しました。 2年前に貼り付けた時から端の処理や角度など気に入らない部分もありましたが 面倒でほったらかしてて結局2年使いました。 貼り付 ...

わいえぬ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年4月22日
  • EZ LIP EZLIP

先人にならいビス止めしました。経年劣化がどのくらいなのかなぁ

ak777 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年4月22日

<< 前の10ページ次の10ページ >>