HKS(エッチケーエス) silent Hi power / サイレントハイパワーの評価・評判・口コミ

silent Hi power / サイレントハイパワー

(2,678件)

レビュー一覧 121 (総件数:2,687件)

• HKS silent Hi power / サイレントハイパワー

シムスマフラーに気づく前に落札(笑) JASMAプレート付いてるけど、 メーカー不明(笑) 出口120パイあるw ※HKS製でした ※4/8 売却♪

しんじょん (パーツレビュー総投稿数:78件) 2017年3月23日

メイン+中間で購入しました。 リアビューに迫力が出て、排気音も低く大きくなり大満足です! 低回転のトルクが細くなった様子もなく(たぶん…)、高速での燃費は良くなった…気がします(^^;) 音量につ ...

ゴローーーー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年2月22日

純正マフラーから社外製マフラーに交換 HKS silent HiPower 静かでもなく、煩くもない、ちょうど良いマフラーです。 音色も純正や柿本マフラーよりも個人的に心地良いです(*´꒳`*) ...

Sakura_B4 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年2月19日

今まで装着していたマフラーのガスケット部分から排気漏れを起こしていた為、交換いたしました。 リアピースだけサイレントハイパワーにし、センパイはサイレントハイパワーに装着出来る3種のうち、一番π(直 ...

ち~ぼ~@BL5D&GSR (パーツレビュー総投稿数:117件) 2016年12月31日

【総評】 今まで付けていた、柿本のマフラーが、音量オーバーで車検に通らない事が分かり、交換しましたが、音質が変わり気分的に良い感じ。 【満足している点】 音質の変化。 【不満な点】 今の所は無し

Jinn (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年10月4日

HKSのサイレントハイパワーマフラーです。 純正マフラーがとっても静かなので 多少は音が欲しいって事で交換しました。 リアピースのみの交換なので性能的な変化は ほとんど無いと思います。音が少し変わ ...

mary* (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年8月27日

【総評】 ☆☆☆☆ 【満足している点】 砲弾型で迫力も有り気に入ってます! ターボ車にマフラー交換は手っ取り早いバワアップ術ですよね〜(^o^) 【不満な点】 YRVもうるさかったけど今度は ...

つなぞん (パーツレビュー総投稿数:160件) 2016年6月26日

【総評】 やっとこ見つけたBL用。BP用は溢れかえっているのに…勿論大好きな中古品! 【満足している点】 迫力のリアビューヽ(・∀・)ノ 【不満な点】 全くもってサイレントじゃないところ。保安基 ...

タニっケツ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2016年5月4日

【総評】 今のBLレガシィに決めてからずっと欲しかったマフラーです 車高調を自分達で付けれた為工賃が浮いたのでずっと欲しかったこのマフラーを購入しました 中間から交換のタイプですがあまり苦戦しないで ...

マサ@VNH (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年5月2日

【総評】 純正マフラーの静かな音に満足できず交換しました ターボ用を某オクで落としましたが問題なくぽん付けできました 【満足している点】 重低音が増して、車内にマフラー音が聞こえるようになった 【 ...

3.0r (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年11月21日

【総評】 ボクサーsoundが聴きたくて購入しました!BH程ではありませんが少し強調されて大満足です!何よりお尻がカッコよくなりました! 【満足している点】 砲弾型マフラーの割には静か! ...

Neo-Aspect (パーツレビュー総投稿数:81件) 2015年11月15日

純正のマフラーサウンドに 物足りなさがあったので 先週思いきって センターパイプ付きで購入!! 名前がサイレントなので 控えめな音量かと思えばそうでもなく 車内にも響く 低音でとても気に入りま ...

katch(かっち) (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年10月12日

【総評】 念願の社外マフラーで初のHKSです! サイレントの名前の割にはうるさいという評判を聞きましたがいざ取り付けると想像より静かでアイドリング中は純正マフラーと変わらないです。 アクセルを踏 ...

@kyo@ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2015年7月20日

【総評】 ついにマフラー交換。人生初のHKS。 【満足している点】 やんちゃ過ぎる120パイ2本出し。 【不満な点】 サイレント…ではない(笑)重低音が響きます。 7月10日 ご近所から元気 ...

なかじ@BLE (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年5月29日

【総評】 普段は音量控えめでアクセル踏むと心地よい低音サウンドを奏でる理想のマフラー 【満足している点】 ようやくボクサーサウンドらしい音が聞けるようになった。 【不満な点】 若干静かすぎるよう ...

ゆっけ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年5月6日

【総評】 なかなかイイ音しますね☆★ チタン欲しいすね~ 【満足している点】 なかなか乾いたイイサウンド。 意外と車高を気にしないので、ぶつける心配なし。 【不満な点】 特になし。

taka-performan ... (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年3月16日

【総評】 安くていいマフラーだと思います。 【満足している点】 【不満な点】

ニシRSK (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年12月24日