Defi Defi-Link Meter Defi-Link Meter ターボ計のレビュー、評価 - みんカラ

Defi-Link Meter ターボ計

(1,490件)

レビュー一覧 99 (総件数:1,491件)

• Defi ブースト計

シングルメーターバイザー 湾岸SPLクイックレスポンスソレノイドを付けたせいかS#で1.38までオーバーシュート SA東雲デルタBOX交換予定。

SOUR (パーツレビュー総投稿数:129件) 2009年5月27日
  • Defi ブースト計

オープニングデモかっこよすー∩´ω`∩ かなり気に入ってます

ひろポン!! (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年4月12日
  • Defi Defi-Link Meterシリーズ ターボ計

前愛車、GDB-A型インプレッサ WRX STiからの引継ぎ品。 ターボ車にはブースト計はあったほうがいいとのことで・・・

TAKITT (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年4月11日
  • Defi ブーストメーター 白・青・赤

やっぱり青色が好きなので青色にしました゚∀゚笑 もっとたくさん追加メーターつけたいけどお金が。。 景気よ、もっとよくなれ!! 価格は取り付けこみ!しかも、はっきりおぼえてないです! ちなみに写 ...

WORK@PHV (パーツレビュー総投稿数:35件) 2009年2月6日
  • レーシーでドレスアップにいいです。ブーコン着けてないので、オーバーシュート時の警告音に気をつけてます(泣)必需品になっとります。

Vegacy (パーツレビュー総投稿数:23件) 2009年2月1日
  • Defi ブースト計

やっとこさブースト圧が見れるtt これも近日装着しますので後ほど。。。 >>結構回転数回さないといけないですねこれ(笑) 普通にまわすとよく行っても0.5ぐらいまでしか行きません

じゃぬ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2008年12月29日
  • Defi(BL/BP純正オプション) 電子式ブーストメーター

ブースト圧チェックと燃費走行のお供に装着(笑)! 純正オプションモデルの為…Defiメーター側面&コントローラーユニットボタン下部にはSTIゲノムのロゴが入っておりバイザーもセット! 割高品でし ...

KISHI@IBL5 (パーツレビュー総投稿数:284件) 2008年12月25日
  • かっこいいです!

フェリペマッサ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2008年12月15日
  • Defi ブースト計(ホワイト)

お決まりのDefiです。やっぱターボ車なら欲しいですよね。 取り付けたのは半年以上前なので価格覚えてないです。(SABにて取り付け)

まぁさ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2008年12月6日
  • Defi ブースト計

これも付いてました♪ 欲を言えば、メーターと同じホワイトモデルがよかったですw コントロールユニットⅡと繋いであります。 接触が悪いのか、たまに点灯しないときも…orz よほど踏まないと ...

いのっち@VM4Dsti (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年9月23日
  • Defi ブースト計

ブラックフェィスメーターですイグニッションON時のウエルカムイルミネーションの美しさにに惑わされて衝動買いしてしまいました。

こー爺 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2008年9月21日
  • Defi ブースト計

コントロールユニットとメーターをタダでゲット! でも電源コードが無くてなかなか付けられなかったけど、やっと部品も揃ったので取り付け。いざ付けてみるとバランス的にはやっぱりブラックフェイスがいい!でも ...

TOM285 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2008年9月16日
  • defi ブースト計

カッコイイんですけどね・・・. 昼間に自分の姿が写るのがどーにかならんかと.

muck_kansai (パーツレビュー総投稿数:56件) 2008年8月17日
  • Defi TURBO ブーストメーター

メーターそのものが発光するため昼夜問わず見やすく、デザイン的にも満足しています。 しかし...ちょっと価格がきついかな(汗)

★☆キラ☆★ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年8月6日
  • インプからのお下がりです。

Alpineアルピナ@BL5 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2008年7月15日
  • Defi Defi link ターボ計

光ってかっこいいです。 でもEVCつけてからはほとんど見なくなりました。

uooh (パーツレビュー総投稿数:30件) 2008年6月21日
  • 車両購入時にオプションで装着。EVCの数値ともほとんど誤差がなく、そのタイミングによって見たり、見なかったり。。セット購入なので価格は聞いてなかったです。

NトシX (パーツレビュー総投稿数:26件) 2008年4月7日