ROSSO MODELLO(ロッソモデロ) COLBASSO ZEEK Tiの評価・評判・口コミ

COLBASSO ZEEK Ti

COLBASSO ZEEK Ti

• ROSSO MODELLO COLBASSO ZEEK Ti

まず、個人的にはうるさい方です。 特に2500〜3000回転の低音は頭に響きます。 車検対応だけど、大きい音が出したい! って人にはオススメです! ちなみに、2000回転以下は静かです。 4000回 ...

Renpoyo (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年6月17日

HKS(Legamax Premiunm)の音量が大人しく、もう少しマフラー音の体感が欲しくて、YouTubeでも視聴しながら、このマフラーに交換しました。 久々のDIY交換でしたが、3ピースだった ...

Ponpoko-51 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年9月23日

なにわともあれ価格の安さ 他ユーザーでも言われています溶接の粗さは確かにありますがこの価格なら許せます。 ガス漏れなければOK 見た目はマフラーカッターに色ついてるので綺麗です。 コールドスター ...

EARTHMOON (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年2月15日

ヤフオクで工場からの直送でショッピングより少し安く買えました。テールはマフラーカッターになっており色んな色を選べます。ちなみに自分のはサンセットブルーです。重低音系の音で車内に音はこもります。

まさきちのカーライフ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年11月17日

思ったより排気音は大きです。 まぁいい感じ!

aqua-marine (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年8月17日

純正マフラーから交換しました。 センターパイプからの交換で値段もリーズナブル、 重低音がいい感じでその気になります😎 コールドスタート時は爆音なのでなかなかうるさいですがすぐに静かになります。 ...

Rerni (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年6月30日

マフラーだけは変えたいと車輌購入前から考えてて、youtube見て音が気に入ってこれにしました。

あかBRZ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年5月19日

TwitterのフォロワーさんでBRZを降りる方から格安で譲って頂きました。 まだ、取付けていませんが お話を聞く限り、結構音は大きいようです。 また、車検対応という事でそのまま 車検にも出せる ...

きゃっぷ@ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年5月10日

ロッソモデロさんで取り付けて貰いました(*≧∀≦*) もちろんですけど純正とは全然違います(当たり前) 音がすごくよくて気に入ってます (ゴールドスタートの時が怖いかも(´゚ω゚`)(笑))

taka-8888 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年5月2日

【再レビュー】(2018/04/12) 軽量フライホイールと、相まって、高回転まで気持ちのよい音とフィーリングになりました。 ファーストアイドルは少々うるさいですが、すぐに静になります。

あきちゃ~ (パーツレビュー総投稿数:225件) 2018年4月12日

スイスポも同じメーカーのマフラーを買って個人的には好評だったのでBRZにも装着。 お値段の割に良い音出してて、マフラーエンドがカッコイイ☆

ARIA@works (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年3月1日

暫定マフラーになります。 あくまでディーラーに入れる仕様ということで選びました。 音は重低音、ややうるさく感じます。

Ryuuno (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年9月6日

ミッションとデフのオイル交換に行っただけなのに気がついたら変わってました^^; 中古品2000キロ使用品を安く購入できてよかった^^ 音も走りも満足です! こもり音もなくてジェントルな雰囲気^^

くにちゃん@BRZ乗り (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年5月28日

メーカー自らがヤフオクに出品していた物をゲット! マフラー本体はステンレスを採用しメインパイプ、砲弾シェル部はSUS304を使用とのこと。 選べるテールカラーはサンセットブルーをチョイス。 近接騒 ...

H-SADA (パーツレビュー総投稿数:79件) 2017年5月23日

まだ交換してませんが、とりあえず手元にあります 笑 ・交換しました! 思ってたより音はデカくて、室内にこも ります!低速トルクが無くなるようなこ とはなく、とても満足して ...

よし GH8 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年11月10日

中古ですが非常にキレイだったため即決落札! 値引きありがとうございました! 位置合わせが難しい(>_<)

2474@BRZ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年11月4日

予想以上にうるさいです… 2500以上回すと低音が車内にかなり響きます。 本当に車検対応?って感じです。 もう少しジェントルな音が好みだったので、近々純正に戻す予定です。

shogo@is (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年11月3日