TOM'S LED テールランプの評価・評判・口コミ

LED テールランプ

• TOM'S LED テールランプ

【総評】満足です 【満足している点】純正よりはかなり良い感じです 【不満な点】ないです

宮村みやこ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2016年8月25日
  • TOM'S LED テールランプ

スバルなら「コの字」でしょっ で、今回のマイナーチェンジでなるかな~ と期待してましたが、ならず… (;´ω`)残念 って事で定番のトムスに交換しました やっぱり「コの字」、カッコイイですな ...

中側(旧ナカツガワ) (パーツレビュー総投稿数:154件) 2016年8月10日
  • TOM'S LED テールランプ

【総評】 今回のBRZマイチェン後のテールランプがコの字になるのを期待して待っていましたが、残念ながらコの字ではなかったんで、諦めて定番のトムスランプを購入しました。 【満足している点】 前後でコ ...

tmky (パーツレビュー総投稿数:95件) 2016年7月30日
  • TOM'S LED テールランプ

【総評】 格好良い!皆さんがおっしゃる通り純正みたい。 締め付けトルクを25kgf.cmにしなくてはいけないので注意が必要。締めすぎると結露、雨漏りの原因に。こんない小さいトルクレンチ持っていなくて ...

黄色いの (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年7月24日
  • TOM'S LED テールランプ

【総評】 トヨタ系の老舗チューンナップメーカーの品物。とても作りが良かった。デザインも良好! 【満足している点】 スバル車らしいコの字に点灯するパターンのテールランプになったので前後のデザインバラ ...

ゼッペケ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年7月18日

【総評】 定番のアイテムですが、お尻が引締まってカッコいいです! 他のメーカーからも色々と販売されてますが、あまりイヤラシくならずに、フロントライトとの統一感を出す為に、TOM’Sのテールランプを選 ...

もーみん(mo-min) (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年5月24日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

sakulanosola (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年3月20日
  • TOM'S LED テールランプ

【総評】 買った時から付いてたやつ。 【満足している点】 BRZデビュー当時から、あまり気に入らなかった純正テール。 納車する前から社外にする予定だったので都合が良い! ウインカーがカッコイイ、 ...

nao0218 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年3月19日
  • TOM'S LED テールランプ

トムスのLEDテールランプです。 何種類とある中色々迷いましたが、最終的にこのテールに落ち着きました。 調べているとなかなかの装着率なので、それだけ良い商品なのかなと。 実際に装着してみるとフッティ ...

しろなす (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年1月3日
  • TOM'S LED テールランプ

【総評】 納車後すぐに取り付けしたパーツです。 クリアテールのタイプにしました。 【満足している点】 定番ですが飽きがこないデザインです。 【不満な点】

shiina61 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年12月12日

【総評】 どのテールランプにしようかかなり迷いましたが、定番のトムスにしました!笑 【満足している点】 かっこいいです! 【不満な点】 特になし

ちゃんP (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年11月28日
  • TOM'S LED テールランプ

【総評】 いわずとも… ですね 【満足している点】 大人びた雰囲気になりました 【不満な点】

matsu bra (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年11月23日
  • TOM'S LED テールランプ

【総評】 念願のトムスのテールに交換 来月にはホイールを変えます( ^ω^ ) 【満足している点】 コの字のテールがコの字ヘッドライトとマッチして最高 【不満な点】 なし

@JOKER@ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年11月11日
  • TOM'S LED テールランプ

【総評】 カッコいい! 【満足している点】 ヘッドライトとおそろいのコの字LED! 【不満な点】 ありません!

Mmarcy (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年11月2日
  • TOM'S LED テールランプ

テールランプは赤いほうが好きなのでブラキッシュレッドのほうを購入。 ボクサーエンジンのピストンをイメージしたフロントのコの字型ポジションランプとの統一感があり、リアの印象も変わります。 装着から10 ...

-AZM- (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年10月24日
  • TOM'S LED テールランプ

【総評】 テールランプの点灯のしかたがBRZ用に作られたと思えるほどぴったりで、もはや純正^^ クリアテールは在庫切れで販売終了している。 その為、仕方なく中古を探して取り付け 【満足している点】 ...

バリちゃ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年10月19日
  • TOM'S LED テールランプ

ブラキッシュレッドです。 トヨタ直系サードパーティー製なので作りはしっかりしています。 リレーを外す作業が相当苦労します。(ちから技必須?)

Mokumaru (パーツレビュー総投稿数:54件) 2015年9月19日