STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) サイドアンダースポイラーの評価・評判・口コミ

サイドアンダースポイラー

(1,398件)

レビュー一覧 175 (総件数:1,399件)

• STI STI サイドアンダースポイラー

【総評】かっこ良いと思います。 【満足している点】ボリューム感が出て良いです。 【不満な点】特にありません。

タナーcar (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年3月22日
  • STI サイドアンダースポイラー

【総評】 こちらも冬の間温めていたパーツ。 フロントと合わせて取り付けました。 【満足している点】 空力効果よりもサイドの泥除けや傷防止を期待して装着。 あとはなんと言っても見た目ですねー(^^) ...

JEANNE (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年3月21日
  • STI サイドアンダースポイラー

【総評】 かっこいいです。 【満足している点】 何も無い状態と比べて、ボリュームがでてかっこよくなりました。 取り付けもしっかりしているので、そうそう取れたりはしないとおもいます。 【不満な点】 ...

らんぺり (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年3月9日
  • STI サイドアンダースポイラー

【総評】 BRZtSにはSTI製のフロントアンダースポイラーが標準装備だったので、STIで統一してみたかった! ということで納車時に取付です。 【満足している点】 フロントと同じSTIパーツなので ...

Blue Flame (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年2月21日
  • STI サイドアンダースポイラー

納車時に装着。 落ち着いた感じにしたくてSTIを選択しました。

PoN (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年2月11日

【総評】 車の後ろ部分は思い通りの形になりました。 ディフューザーとマッチしてよい感じです。 (みんからのレビューを参考に装着しました。) 【満足している点】 STIの品を手に入れたこと笑 【 ...

おしゃぶりこんぶ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年1月5日

【総評】 BRZにはとりあえずこれでしょう! パカッと上から被せるタイプのパーツなので、チリとかの合いを気にする必要が殆ど無いのがいいかも。 【満足している点】 BRZに似合っていると思う。 【 ...

maa003 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年11月13日
  • STI サイドアンダースポイラー

【総評】 最初は空力を考えてフロントアンダースポイラーだけ装着したのですが、全体のバランスとデザインからサイドも装着! 【満足している点】 STIのアンダースポイラーが3点揃うと統一感があっていい ...

maru_ka (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年9月8日
  • STI STIサイドアンダースポイラー

【総評】 新車購入時キャンペーン価格でフロント、サイド、リアを購入 BRZを購入する場合には装着予定でしたのでラッキーでした。 【満足している点】 未塗装は安っぽいかなと思っていましたが、意 ...

ここくるん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年7月21日
  • STI サイドアンダースポイラー

【総評】 定番のSTI 【満足している点】 フロントは納車時からついていましたが、今になって取り付け 【不満な点】 お値段

noritaka@BRZ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年6月12日
  • STI サイドアンダースポイラー

【総評】 フロント、リアサイドと一緒に納車時に取り付け 【満足している点】 カッコいい 【不満な点】 乗り降りする際、慣れてない人だと足がぶつかるらしい。

ベッち (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年5月25日
  • STI サイドアンダースポイラー

【総評】 STIで統一感を! (写真は後日) 【満足している点】 色(黒)のおかげで締まって見える? 【不満な点】 特に無し

GVB@zero (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年5月1日
  • STI サイドアンダースポイラー

リアサイドアンダースポイラーと同時装着。高速走行時の安定感はフロントアンダースポイラーのみの場合と比べて、確実に上がりました。いかにも後付け感満載のパーツですが、それがスバルらしいというか…乗り降り ...

ぴろりR (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年3月29日
  • STI サイドアンダースポイラー

まぁ、定番ですね。 某オクでキレイな中古を入手。 ワケあって車高を落とせない中、 見た目ググッと下がった印象。 タイヤ上の隙間は気になるけれど、 16 inch も含めて今の脚が好きなので、 現 ...

5150EVH (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年3月8日

【総評】 なもんかな

Joe & Ruru (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年2月8日
  • STI サイドアンダースポイラー

【総評】 品質は良さそうです 【満足している点】 青に黒は締まります 【不満な点】

Shuu521 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年10月29日
  • STI サイドアンダースポイラー

【総評】 サイドとリアスパッツも同時装着ですので追記 パーツリスト一覧にまとめたものがないんです… バラバラアップですいませんm(__)m 【満足している点】 納車から2年。 そろそろ小傷のつき始 ...

アラン パーソンズ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年10月26日

<< 前の10ページ次の10ページ >>