AXIS-PARTS(アクシスパーツ) ドアキックガードの評価・評判・口コミ

ドアキックガード
パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

ドアキックガード

• AXIS-PARTS ドアキックガード

【再レビュー】(2019/02/24) ドアポケット部分の切れ込みをもう少しだけ大きくした方が、密着性が上ると思います。 あと、全体的に大きくしてカバーするのか、 もう少し小さくして密着性を上げる ...

ミ-ちゃん (パーツレビュー総投稿数:82件) 2019年2月24日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

張り付けた感想としては 赤ステッチが内装にとてもマッチしていて後付け感を感じさせません。プラスチックの表面が上質な生地で張り替えたようになり、触ったときの質感が向上したと思います。スピーカーの音質へ ...

★★★昴★★★ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年2月18日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

フィット感は抜群で赤いバイアステープとも合ってて私的には満足ですが、神からは「ちょっとくどい!」と・・・笑 貼り付けは意外と時間がかかりました。2時間程度。 私の場合、剥離紙を剥がす前にテープで仮留 ...

taosuke (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年2月10日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

狭い場所に駐車しているので、 自分の足で蹴ることもあり重宝しています。 内装の赤のラインとも調和しています。 もう少し大きくするか、小さめにした方が 接着するのには良いかもしれません。

ミ-ちゃん (パーツレビュー総投稿数:82件) 2019年2月10日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

【特徴】 ■レザーパターンは2種類 降車時のキズから車体を守る材質を採用。 パターンは、レザーとカーボンレザーの2種類からお選びいただけます。 ■抜群のフィッティング 純正に合わせたこだわりのフィ ...

AXIS PARTS (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年2月1日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

モノはカッコいい レッドステッチもレザーパターンも内装によく合ってる 両面テープの粘着が弱い 両面テープの剥離紙が切れたり破れたりで非常に剥がしにくい スピーカーに思ってたより被る 脱脂用に付属 ...

hide_404040 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年12月4日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

乗降時、短足のくせにドアをキックして傷を付けてしまいます。傷が目立たないうちに保護用として。

jukou (パーツレビュー総投稿数:91件) 2018年11月24日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

乗降時に蹴りがちな場所なので貼ってみました。カーボンレザー、レッドステッチ仕様です。 見た目はレッドステッチが内装とマッチしていて良い感じです(*´∀`) 貼り付け時の位置合わせがやや難しい(助手 ...

Chihiro_VAG (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年10月28日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

本日、来たばかりでまだ装着しておりません。 ただ、家での乗り降りがドライバーズ席側が狭く、結構、キックの跡がありますので 装着を決定しました.

ミ-ちゃん (パーツレビュー総投稿数:82件) 2018年10月20日