HKS(エッチケーエス) LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアムの評価・評判・口コミ

(2,299件)

レビュー一覧 51 (総件数:2,310件)

• HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

【総評】 柿本と迷ったが値段でこちらに。 【満足している点】 値段 外観 【不満な点】 取り付け前でまだわかりません

J4BMs (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年4月21日

待ちに待ったHKS製WRX S4(VBH型)用マフラーの発売です。 先月の1月31日にHKSから新発売された VBH型 WRX S4用のリーガマックスプレミアムです。 私はBPレガシィ所有時 ...

アイルトン・ノバ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2023年2月18日

念願のマフラー交換。 予算、見た目、レビューなどからこちらを選びました。一番は予算ですが・・・汗 音もうるさすぎず、車内にこもることもなくちょうどいいと思いました。 取り付けは自分で1時間ちょっと ...

mar@WRX (パーツレビュー総投稿数:81件) 2021年11月18日

リアピースのみの交換です。近所迷惑を考慮し静かめのリーガマックスを選択。それでも純正に比べて低音で静かな響きには満足できます。住宅密集地に住んでる人には、ちょうど良いと思う。見た目も良いのでお勧めで ...

るぱん四世 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年12月1日

4本出しでとても格好いいです。 音も煩すぎず静かすぎず 反響すると重低音が凄いですが、WRXのマフラーの中では静かな部類だと思います。 見た目もパフォーマンスも最高です。 なぜかわかりませんが、私 ...

・。・v (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年7月10日

【再レビュー】(2019/05/03) 無事取り付け完了です 音は低音が程よく出て走行していて 全く疲れません 音が大きいと走行してなぜか疲れるので 意外でした 見た目もよくママさんもカッコい ...

化石の少年 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年5月3日

リアピースのみの交換ですが、なかなかの音量です。(今時の社外マフラーは静かなのかなと思って買ったのですが笑) ちょっと様子見ですが、フランジサイレンサーを考えるかもしれません。(と書きましたが、大 ...

Ktr(小鳥) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年4月25日

【総評】 【満足している点】 価格重視で選びましたが、程よく低音が響く感じです。でも静かなほうだと思います。 ジャッキアップなしで交換できました。 【不満な点】

ZAKI S4 (パーツレビュー総投稿数:164件) 2016年12月3日

リアピースのみ 純正と変わらないと 聞いておりますが 中古で購入して 磨きすぎ疲れて取り付けに至っておりません

化石の少年 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年5月2日

アイドリングは遠くで鳴くカラスの鳴き声の方が大きいかも(笑)静かさを求める方はお勧めだと思います。 ブーストの立ち上がりは良くなったかも。 街乗り時はロードノイズの方が大きい! 信号待ちではプ ...

まこやん5さい (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年2月18日

LEGAMAX Premium 31021-AF024 ようやく存在感の無いノーマルマフラーから交換 音量控え目のリヤピース交換タイプからHKSを選びました バランス良くまとまったデザインとエ ...

harusan-Z (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年10月17日

納車時「絶対にマフラーは替えない!」と、神に誓いました しかし、カッコよさの追及と音の物足りなさで アッサリ心折れました(  ̄▽ ̄) 以前までの愛車が中々の音でしたが、今回はかなり静か。 純 ...

Y.TAKA (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年2月16日

今回マフラー交換にあたり、LEVORGの時に付けていたGANADORも候補にしましたが、ホームページやYouTubeで何度も音を聴いているうちにHKSと柿本の2択に。 そして、低音重視な柿本に比べ ...

sYUheI (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年12月4日

チタンブルーとサイドのHKSロゴが猛烈にカッコいい! 音に関しても、なかなか迫力のある重低音 プラシーボ効果かもしれないけど、吹け上がりも良くなった気がする リアピースのみ交換だから価格も抑えられて ...

まいぴー☆ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年6月29日

4本出しチタンテールで一番静かなマフラー ロッソモデロと並んでかなりお手頃な価格のマフラーです 音は始動時以外静かで気に入ってます!

とっき@110 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年11月4日

STI、柿本改と迷いましたが、個人的に見栄えが好みのHKSにしました。 見栄え重視で購入しましたが、動画で聴くより品の良い低音が出ていました。 もちろん、ご近所さんに迷惑もかからない程度です。 性能 ...

走る不動産屋さん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年3月3日

納期3ヶ月以上待って、本日念願のマフラー交換となりました。音量はほどほどで、思っていたよりも出口に迫力があり満足です。価格が低めで言うこと無しです。しばらくはアイドリングが不安定だったり燃費悪かった ...

六連星KAZU (パーツレビュー総投稿数:80件) 2022年3月21日