NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー 替えゴムの評価・評判・口コミ

グラファイトワイパー 替えゴム

(2,059件)

レビュー一覧 27 (総件数:2,063件)

• NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー 替えゴム

【総評】 撥水タイプでない替えゴムは店頭にこれしかなかったため、必然的にこれになりました。交換してその日のうちに雨が降りましたが、スムーズで音もなく、性能的に問題ありません。後はガラスのフッ素系コー ...

gammo (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年4月13日

18ヶ月点検で「そろそろ交換を」と指摘されており ここ数日の雨で交換の必要を感じたので交換。 あまりワイパーを使わないので初交換です。 価格は左右分です。

J's工房 (パーツレビュー総投稿数:184件) 2015年4月8日

運転席側用としてDW60GN(1,111円)を、助手席側用としてDW45GN(1,008円)を購入し、取り付けていただきました( *`ω´) 購入価格は、運転席側用+助手席側用の合計です( *` ...

あるからえく (パーツレビュー総投稿数:435件) 2014年10月28日

純正同様です・・・ ふきとりは良いです。

エクおやぢ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年8月11日

ワイパーゴムです。 拭きムラがひどくなったので交換。 もちろん自分で。 これで凄くすっきりしました。

raindrop (パーツレビュー総投稿数:47件) 2014年1月15日

2年振りに交換。(笑) 2本で2000円近いし高いなあ。(汗) 車検も近いこの時期に維持りラッシュで堪えます。(汗)

としBG (パーツレビュー総投稿数:77件) 2013年5月28日

NWB(日本ワイパブレード)製、デザインワイパー対応の交換用ワイパーラバー。  替えゴムのフリーカットタイプは、あまりに汎用的で嫌なので・・・となると、純正のブレードにピッタリな替えゴムは選択肢 ...

Pinky☆Drive (パーツレビュー総投稿数:240件) 2013年3月3日

端側のキレが悪くなったので交換。 最初、ゴム形状など全く見ず、気にせず「PIIA 超撥水替えゴム」を購入。 駐車場で交換しみると、「うん?」全然違うぞ! 早速、店に戻り型番を再確認。合っている。 ...

StormCat (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年12月30日

ワイパーゴムを交換してから、1年以上経過していたので、今回はNWBのワイパーゴムにしました。 今回は値段優先で選んだので、撥水効果の無いものにしたぜよ。

愚零闘・健弐尉 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2012年9月16日
  • NWB(日本ワイパーブレード) グラファイトワイパー替えゴム

半年前にPIAAの替えゴムを設置しましたが、単純に製品のハズレなのか、純正ブレードとの相性がイマイチだっのか、原因は不明ですが、拭き取りがイマイチでした(-_-;) (おなじみの整備士Aちゃん曰く ...

omega. (パーツレビュー総投稿数:212件) 2011年10月9日