FUJITSUBO(フジツボ) Legalis Kの評価・評判・口コミ

Legalis K

Legalis K

(2,180件)

レビュー一覧 59 (総件数:2,182件)

• フジツボ レガリスK

純正形状で音量も純正+α程度で気に入っています。 低回転域でのトルクが増したような気がします。 爆音が好きな人にはむきませんが静かなマフラー希望の人にはお勧めです。

れお丸 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2008年6月15日
  • フジツボ レガリスK

フロント・センターまで含んでの価格でコストパフォーマンスは高いです。 前に付けていたファイアボールと比べ、低速域でのトルクが上がった気がします。 音も割りと静かなほうと思いますし、見た目も純正と ...

でんねこ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年6月2日
  • FUJITSUBO レガリスK

2年前に装着。 3500~5000rpm間でパワー感が増した気がしました。 装着当初の音は、静かで純正より若干低音が出ている感じでしたが、最近低音が少し大きくなってきて、その気にさせる音に変わって ...

Blue☆One (パーツレビュー総投稿数:43件) 2008年6月1日
  • FUJITSUBO Legalis-K

静かと評判なのでカプチ購入当初から取り付けたかった部品です。フロントパイプからのセットなのも嬉しいところ。夜間帰宅しても気にしなくて良いくらい静かです。

ばぶち~の (パーツレビュー総投稿数:74件) 2008年4月8日
  • FUJITSUBO Legalis-K

青カプからの移植です。当初はHKSリーガルが着いてましたが結構な爆音を放ってたので、車両入替の際に交換してもらいました。アイドリングは静かで高回転では低音が響く。

IMABON-K (パーツレビュー総投稿数:32件) 2008年3月22日
  • FUJITSUBO レガリスK

購入時に装着されていたのが、メーカー不明の 砲弾型マフラーで、爆音かつインナーサイレンサーが固着して外れない状況でした。 なので純正同等の性能及び静かなマフラーを検討し、値段からトラストのMXを検討 ...

@つよポン (パーツレビュー総投稿数:18件) 2008年3月14日
  • フジツボ レガリスK

何たる静けさ。少し抜けは良くなりましたが 心配なぐらい静かです。 スーパーノーマルを目指す私にはいいかな。

cotas (パーツレビュー総投稿数:56件) 2008年3月5日
  • オールステン 音量、音質はノーマルとほぼ変化なし 重量はノーマルより重い(と思う)

Tsc481 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2008年1月2日