トヨタ(純正) ドアエッジプロテクターの評価・評判・口コミ

ドアエッジプロテクター

ドアエッジプロテクター

• トヨタ(純正) ドアエッジプロテクター

納車時は、樹脂製をオプションで取り付けていましたが、ボディ色とあまりにも違い過ぎで浮いた感じだったので、ステンレス製に変更しました。ボディ形状に合わせた樹脂成形品にステンレスが固定されているため、フ ...

なかなか3 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年4月13日
  • トヨタ(純正) ドアエッジプロテクター

当初は、ホワイトにしようと思いましたがドアハンドルをブラックにしたので ブラックにしました。 予想外に似合っていました。

omega jo- (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年7月18日
  • トヨタ(純正) ドアエッジプロテクター

前車はつけていなかったのでやはり傷が気になり今回は装着です。 お任せで、黒色に

NM123 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2023年6月15日
  • トヨタ(純正) ドアエッジプロテクター

純正の新品がお安く出ていたのでついついポチり… いままでは社外品をDIYで取り付けていたため、テープが挫けてくるので耐久性に難ありでしたが… 純正部品なのでそこは問題ないかと? 満足点:純正なの ...

ゴンたく (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年11月21日
  • トヨタ(純正) ドアエッジプロテクター

新車購入時にオプション購入。 以前助手席ドア開ける時に、助壁にぶつけた経験があるため予防措置として購入。まぁ、そう言う事態にならないのが一番ですけど。 サードパーティのもの考えたけど、面倒なので(^ ...

路地裏の省吾 (パーツレビュー総投稿数:207件) 2022年8月3日
  • トヨタ(純正) ドアエッジプロテクター

ドアエッジプロテクター(スーパーシルバー)樹脂製 施工推奨温度が15℃以上で、今日は19℃前後になったので施工しました。 前にセカンドカーのヴィッツで乗降の時に強風が吹き、やらかしたので購入しま ...

5FDP (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年3月1日
  • トヨタ(純正) ドアエッジプロテクター

ドアエッジプロテクター(樹脂製)ホワイト。 これは安くて機能的です。 ドア開けすぎてエッジが当たる事がありますが安心です。

B4大好き (パーツレビュー総投稿数:70件) 2020年5月4日
  • トヨタ(純正) ドアエッジプロテクター

純正のメッキプロテクターです。これは嫁の希望です。

Dr.Z (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年2月4日