トヨタ(純正) 純正OP フロントスポイラーの評価・評判・口コミ

純正OP フロントスポイラー

純正OP フロントスポイラー

リップスポイラー  ナンバー枠 トヨタマーク 黒にしました

Tsuneshi (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年5月18日
  • トヨタ(純正) 純正OP フロントスポイラー

トヨタにて装着。地上高を下げたくないので、こちらを選択しました。メッキが使われていないため、ブラックエディションにも違和感なく装着できます。 サイドは値段の割にあまり代り映えしないので、今回はつけま ...

ポン次郎 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年9月16日
  • トヨタ(純正) 純正OP フロントスポイラー

今年最後のカスタムその① 純正オプションのAERO STYLING フロントスポイラーを装着❗️ 過度にノーマルのスタイルをあまり崩さない方向にしたかったので、敢えて純正オプションの方を選びました ...

綾瀬出海 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年12月19日
  • トヨタ(純正) 純正OP フロントスポイラー

オクで未使用塗装済みがあったので

こん3 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年5月8日
  • トヨタ(純正) 純正OP フロントスポイラー

【総評】 モデリスタ、TRDも検討しましたが、デザインがいまいちで、かつ車高が30mm以上下がるとローダウンが出来なくなるので純正にしました。 因みにエアロはフロント、リアのみでサイドは付けてません ...

てるぼん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年5月13日
  • トヨタ(純正) 純正OP フロントスポイラー

【総評】 嫁の希望パーツ1 【満足している点】 結構見た目が変わるので、差別化できる! 純正車高-2mmなので、サイドとリアつけなくても 違和感を感じない! 【不満な点】 微妙に高い(; ̄ェ ̄)

=すぎ= (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年3月6日
  • トヨタ(純正) 純正OP フロントスポイラー

【総評】 純正品なので、フィット感はイイです。 【満足している点】 純正品質 安く買えた。 【不満な点】 メッキは、要らないので塗装?します。

harry330 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2014年7月27日
  • トヨタ(純正) 純正OP フロントスポイラー

お金が無いので中古で同色をオークションで落札しました。小キズがありましたがペイントでカバーしました(笑)トヨタに取り付け工賃を問い合わせたら1万て話だったんで自分でバンパー外して取り付けてやりました ...

ぷりえーす (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年10月29日
  • トヨタ(純正) 純正OPフロントスポイラー

さりげない感じで、結構気に入ってます。。 ブラックのボディカラーだと地味に見えます。。

taku_n (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年3月25日