トヨタ(純正) ラゲージマットの評価・評判・口コミ

ラゲージマット

• トヨタ(純正) ラゲージマット

トヨタ純正オプションのラゲージマットです。柔軟性のある生地で扱いやすいトレイです。さらに撥水防水機能もあり、水滴等が車内に溢れないよう外周縁も付いています。

しんちゃん1977 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年5月22日
  • トヨタ(純正) ラゲージマット

撥水・防水機能付きのソフト素材を使用。濡れた荷物や汚れ物も気にせず収納できるトレイです。軽くて扱いやすいため、脱着も簡単。さらには水滴の車内落下を防ぐ外周縁付き、滑り止め防止機能付き。

オ~ちゃん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年6月26日
  • トヨタ(純正) ラゲージマット

メルカリで、たまたま見つけ購入。カーペットタイプ。 とても綺麗でクーポンも使用して半額以下で手に入れることができました。😁 あまり使わないし、いらないかなと思いましたが、やっぱりマットがあると引き ...

NM123 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年9月16日
  • トヨタ(純正) ラゲージマット

マッチしてません(><) そう、30プリウスのラゲッジマットの流用です 案外フィットするので流用します(笑) クーラーボックスなどを積んでいるので手前半分がカバーされていればOKなのです♪ 新し ...

takebo051 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年9月5日
  • トヨタ(純正) ラゲージマット

釣りの必需品 ラゲッジマット ハードユースなので純正以外は使えません。 車より長持ちする。 ただバンパーまでカバー出来るナイロンマットがラインナップから消えたのがつらい。 防水マットの下に敷けば ...

**taka** (パーツレビュー総投稿数:102件) 2020年3月29日
  • トヨタ(純正) ラゲージマット

完全防水なので濡れたものでも安心して積めます。 釣り人には必須です!笑

*shinn* (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年1月23日
  • トヨタ(純正) ラゲージマット

数ヶ月前に購入していながら、すっかり取り付けを忘れてました。 さすが純正だけあってピッタリ! 作りもよく出来てます。段差を付けてあるので、荷物が滑って動いても内装に傷が付きにくい作りになってます

ついっち~ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年12月16日
  • トヨタ(純正) ラゲージマット

けんちゃんから物々交換で頂きました♬ 隅までぴったり収まります! ありがとうございますm(_ _)m

かてじな (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年5月31日
  • トヨタ(純正) ラゲージマット

こちらの品物もFeelのM様からの頂き物です。 あざーす!!

かぜさん (パーツレビュー総投稿数:52件) 2017年3月4日
  • トヨタ(純正) ラゲージマット

汚れる前にYオクでGET(=^ェ^=)

まるたろう (パーツレビュー総投稿数:166件) 2016年4月23日
  • トヨタ(純正) ラゲージマット

【総評】 前オーナーが付けてたオプション。 無くても付けようとしてたのでプチお得感。 普段はトノカバーで隠れてるので見え無い。 【満足している点】 ソフトトレイで撥水・防水生地なので気にせず物が置 ...

ゆういち@鰤 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年3月1日
  • トヨタ(純正) ラゲージマット

内装を汚さないように。

ZR750 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年5月8日