PROSTAFF(プロスタッフ) シャインポリッシュの評価・評判・口コミ

シャインポリッシュ

• PROSTAFF シャインポリッシュ

某ホームセンターが10%オフ時に買おう買おうと行くと無くて… しかも、何か前より高くなってねーか? いつか?買おうと思ってましたが 今日、遅いけどカー用品店の初売り巡り(笑) たまたま安値で見つ ...

としちゃん@ZVG15 (パーツレビュー総投稿数:196件) 2020年1月4日
  • PRO STAFF シャインポリッシュ

ずっと欲しかったけど、なかなか手が出ずでしたが… 黄色帽子の初売りで安かったのでw 長持ちしてくれると良いなぁ…♪♪♪♪♪ 自分の輝きも取り戻したいですwww

シロプラ。 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2018年1月5日
  • PRO STAFF シャインポリッシュ

本格的にちゃんと愛車を手入れしたくて購入しました。 コードが10mと長いのでめっちゃ使いやすくていいです。 これで心置きなく愛車をピッカピカに出来ますね〜♪ 以下は商品概要です。 一般家庭のコ ...

あっちゃん@RR (パーツレビュー総投稿数:376件) 2017年3月31日
  • PRO STAFF シャインポリッシュ

まだ使っていませんが業者に出す程でもないので、たま〜にボディリフレッシュの為購入

yucyaku (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年1月8日
  • PRO STAFF シャインポリッシュ

かなり前に買っておいたポリッシャーを使ってみたが、 ワックスがけは、ワックスが飛ぶし塗装が少し白ボケする為、 ワックス手掛けで…仕上げはポリッシャーで、塗面ピッカピカです。

zawasa (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年11月22日
  • PRO STAFF Jabb(洗車) シャインポリッシュ AC100V / DC12V

【総評】 コスパは最高 【満足している点】 コードが長い 普通のWAX掛けには丁度良いかも 【不満な点】 パワーが無い

おっさんプリ (パーツレビュー総投稿数:380件) 2015年5月16日
  • プロスタッフ シャインポリッシュAC100V

初心者の方でも取り扱いが簡単だと思います。 気をつけないのは、コードのためボディーに傷つけないようにすることです。

ゴルゴ133749 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2010年5月22日