TOM'S シャークフィンアンテナの評価・評判・口コミ

シャークフィンアンテナ

• TOM'S シャークフィンアンテナ

友人からもらい前のヴィッツにも付けてたのをまた付けました!

Yukirin (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年8月3日
  • TOM'S シャークフィンアンテナ

純正ポールアンテナからTOM's シャークフィンアンテナに交換しました。見た目もカッコよくなり空気抵抗も軽減されているのでとても良いです。 ただ値段少し高いね(^◇^;)

U? (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年7月14日

TOM'Sから出ているエアロアンテナ ボデーとの一体感(同色)にしたかったのもあり購入 【満足している点】 ボデーとの一体感が増した 空力が効いてる気がする このエアロアンテナの形が好み 【不満 ...

親方@vitz (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年5月6日
  • TOM'S シャークフィンアンテナ

純正の長いポールアンテナを、空力特性に優れ、純正とほぼ同等の受信感度を保つシャークフィンタイプに変更。スタイリッシュなルックスで折りたたみの煩わしさから開放されるエアロパーツアンテナ。 です。

チョコヴィッツ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年12月13日
  • TOM'S シャークフィンアンテナ

純正アンテナがどうもカスタムに合わなかったので、選択。 見た目は大分変わり好印象です。 但し都心では受信感度は変わりませんが、 地方に行くと多少ノイズが・・・ まぁ、この形状にしては合格点だと思 ...

Augen@ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年12月12日
  • TOM'S シャークフィンアンテナ

ディーラーで取り付けもしてもらいました↑

ひろひろG's (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年2月29日
  • TOM’S シャークフィンアンテナ

ラジコン的な いけすかないアンテナを替えました! 意外と目立って 目印になっちゃうかなぁ・・・? NACK5を聴きますが 受信感度は問題ないです。 日の光加減や 遠目に見ると分かりません(?) ...

ワーキーヨーワー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年2月17日
  • TOM'S シャークフィンアンテナ

付けて見ました。

robomaru (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年1月5日
  • TOM’S シャークフィンアンテナ

TOM’Sのシャークフィンアンテナです、ゴルフ用ボールマーカーを買ったついでに買いました。感度は問題無い様です。

龍鷹@ジュン (パーツレビュー総投稿数:102件) 2011年8月28日
  • TOM'S シャークフィンアンテナ

今風の空力アンテナです。 純正色のシルバーメタリック(1F7)が設定されていて、フィッティングもバッチリです。 受信感度も問題ありません。

MOTOAL (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年7月29日