LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

タワーバー前後購入して今回時間がなくリアタワーバーのみの取り付け! 剛性が良さそうなので今回はレイル製に! 取り付けた感想はまだリアだけしかつけてないが普通に乗ってるだけでも剛性がはっきり分かるく ...

ヴィッツー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年10月11日

このパーツには手を出すまい、と思っていました(笑) ただ、今までいろんな補強パーツを組んできましたが、フロントからセンター付近まではカッチリした剛性感が得られたものの、リヤの剛性感がまだ足りない気 ...

が ろ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2017年8月12日
  • LAILE / Beatrush REAR STRUT TOEWR BAR / リアストラットタワーバー

【総評】 今年の始めに、フロントタワーバーを装着しました。効果を実感できたので、リヤにも補強入れたいなと思っていたときに、この商品と出会いました❤ 引用↓↓ どんなにパワフルなマシンでも、ボデ ...

わた子 (パーツレビュー総投稿数:155件) 2017年4月5日

ハッチバックはリアが歪みやすいのでこちらも。取り付けてないので何とも言えないですがw

彩雲@BM9 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年1月20日
  • LAILE / Beatrush Beatrush REAR STRUT TOEWR BAR / リアストラットタワーバー

【総評】 数少ないヴィッツ用のリアタワーバーです^^; 【満足している点】 【不満な点】

あっくん。カブ主 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年7月10日

【総評】 クロぱんださんに激安にて譲って頂きました♪ 【満足している点】 リア剛性感アップ。 【不満な点】 ご覧の通り、荷物は積めましぇん(泣)。 【レビュー】 なかなか良いです♪ チョイ乗り ...

ナナフシ91 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2014年11月30日

車内のカバーの取り外しか、切り欠き修正が必要です。

きん@ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年6月8日

前車ラクティスからの移植。 こちらは無いとあるとでは若干リヤの脚の動きが変わると思います。 若干ねw ベースを取り付けるときにナットを締めすぎると異音の原因になるので注意です。 (写真はラク ...

ジャンキィ@J3 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年1月8日

リヤに付けたのに、フロントの応答性が上がった印象がします。 イメージとしては、コーナーで操舵した時にリヤが今までよりタイヤ半分イン側をトレースする感じ フロントほど大きな体感はありませんが、確 ...

スーパー・サトル (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年12月29日
  • LAILE / Beatrush Beatrush リヤストラットタワーバー

納車時についてました これをつけていると荷物があまりつめません。笑 フロントはCUSCOなんですがね

名人 たこさん (パーツレビュー総投稿数:157件) 2012年3月16日
  • LAILE ストラットタワーバー リア

これも、毎回付けてます。 かなり違いがわかります。 必需品ですね。 何故かというと、写真は片づけて撮影してるけど物干しざお代わりです毎回。 ただ少しキシミ音します。 構造上しかたないと思い気にしてな ...

刹那・F・セイエイ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年1月7日