NEWING / SpritFire / SFJ(ニューイング / スプリットファイア / エスエフジェイ) DR signal クリスタルレンズの評価・評判・口コミ

DR signal クリスタルレンズ

• NEWING クリスタルレンズ

ルームランプをLEDに交換済みの状態で、純正品と比較してカバー全体が光るような光り方になりました♪ パッケージの適合にはハリアー(A/MCU30系)ノア/ヴォクシー(ZRR70系)とありますが24系 ...

たあちん@ (パーツレビュー総投稿数:184件) 2010年6月15日
  • ニューイング ルームランプ用クリスタルレンズ

ノア、ヴォクシー用ですがカルディナでも使用できます。光が拡散するのでLEDと併用すると車内がかなり明るくなります。

蔵豆 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2010年2月5日
  • NEWING DRシグナル クリスタルレンズ

DR-CL-008です。 みんなつけてたのでついまねちゃいました(^-^; 値段も特価になってたのもありましたがこれも買ってもらいました☆笑

カルプレ☆ (パーツレビュー総投稿数:328件) 2008年10月15日
  • NEWING DR signal クリスタルレンズ

マップランプに使用しました☆ 適合がないので『すっとん』さんのを参考にエスティマ ハイエース用を買いました。(勝手にお名前だしてすみませんf^_^;) 少し形状が違うので、加工して見えないようにホッ ...

しげ241W (パーツレビュー総投稿数:47件) 2008年9月27日
  • NEWING DR signal クリスタルレンズ

イエローハットで10%OFFだったので買いました(^^)キラキラになりました☆

しげ241W (パーツレビュー総投稿数:47件) 2008年9月16日
  • NEWING、ルクサーワン クリスタルレンズ(ルームランプ&マップランプ)、LEDルームランプ(青)

ルームランプ:カルディナ用品番:DR-CL-008 マップランプ:エスティマ・ハイエース用 純正レンズに比べ、ルームランプ・マップランプ共見栄えが良くなります。 ルームランプは適合している為何の問 ...

キンパ☆がおぉぉ~ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2008年5月18日
  • NEWING クリスタルレンズ

ルームランプの交換レンズです。 クリスタルな輝きが溜まりません。 トヨタ ハイエース 【200系DXグレードフロント・リア】 ノア / ヴォクシー 【ARZ60系センター・リア他】 BB 【 ...

Ж yuuki Ж (パーツレビュー総投稿数:205件) 2008年4月27日
  • NEWING クリスタルレンズ

商品番号:DR-CL-008 J'msの特価期間中に購入しました( ^ω^ ) ルクサー1のLEDに交換してあるのでかなりきれいにキラキラ輝きます☆ しかし、取り付けが皆さん言われてるようにか ...

DORA (パーツレビュー総投稿数:113件) 2008年2月23日
  • NEWING クリスタルレンズ(マップランプ)

ルームランプのレンズの交換と同時に交換しました。 でも... カルディナ用のが無かったので、エスティマ・ハイエース用を買ったのですが、やはり形状が違っていました>< なので、両面テープでくっ ...

すっとん (パーツレビュー総投稿数:1,014件) 2008年1月11日