C-ONE CORPORATION(シーワンコーポレーション) リアアンダースポイラーの評価・評判・口コミ

リアアンダースポイラー

• C-ONE CORPORATION リアアンダースポイラー

C-ONE製リアアンダースポイラーです。 ホワイトに塗装して取り付け。

caldina_w (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年11月26日
  • C‐ONE リアアンダースポイラー

リヤの車高は指1本くらいですが大抵の車止めにアタック可能です☆

ASTEION (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年3月11日
  • C-ONE リアアンダースポイラー

末広がりは素敵です。 【1】見た目   中央部のダクトがスポーティ。実はこのダクトからサブタイコにある『柿本改』がチラっと見えます。   下部に広がるデザインでボリュームが出ました。 ...

Ko---1@Rev (パーツレビュー総投稿数:55件) 2008年7月26日
  • C-ONE リアアンダースポイラー

本当はHIROを着けたかったけど、仕事の関係上泣く泣く着けました!社外品のためか隙間があります!

p山q゜ω゜*) (パーツレビュー総投稿数:32件) 2008年6月8日
  • C-ONE リアアンダースポイラー

ダクトがスポーティーで気に入ってます。 ワイドな広がりもたまりません。 BLITZ NUR-SPEC RXの出口に若干干渉します。

のりのり隊長 (パーツレビュー総投稿数:117件) 2007年4月7日
  • C-ONE リアアンダースポイラー

お友達のよっさんから格安で譲ってもらいました。 リアにボリュームがでて満足です^^

みっちー. (パーツレビュー総投稿数:73件) 2006年10月29日
  • C-ONE リアアンダースポイラー

お気に入り其ノ二☆ 車輌本体が自爆事故の影響で少し歪んでいたため少し隙間が空いてます(泣) +割れてます。。 価格は塗装費、取付け費別です。。

あ―チャソ。 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2005年12月19日
  • C-ONE リヤアンダースポイラー

これも、かなりボリュームあります! 近々、穴にアミとフォグを入れたいと思います! エアロ3点で236,100円でした!

hamakazu (パーツレビュー総投稿数:92件) 2005年11月3日
  • C-ONE リアアンダースポイラー

思い切ってリアまでイキました! さすがにサイドステップまでは予算の都合がつきませんでした。 見た目かなり良くなりました。 購入価格は未塗装購入価格、塗装代、取付代の合計です。

すっとん (パーツレビュー総投稿数:1,014件) 2005年10月28日