HKS(エッチケーエス) F-CON iSの評価・評判・口コミ

F-CON iS

• HKS F-CON iS

当日、夜勤にも関わらず某所まで行き、引き取ってきました。 フィーリングが滑らかになり、全域にわたって気持ちよく回転があがるような感じです。 ビデオ出力機能があるので様々なデーターを見る事ができます。

黒い彗星の休日@H&Co. (パーツレビュー総投稿数:350件) 2015年6月11日
  • HKS F-CON iS

今までトムスのTECⅡを使っていましたが、やはり現車合わせのCPUに興味があったのでタービン交換を機に導入。 他のパーツの効果もあると思いますが、以前より乗りやすくなりました。 カルディナに導 ...

蔵豆 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2012年10月20日
  • HKS FCON-is

アンフィニにて現車合わせセッティングてもらいました。 激変ですww 金額は張りますが、それでも費用対効果は抜群だと思います。 ただ、良いマイスターに巡り会えればの話ですが ;`;:゙;`(; ...

★のっち★ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2012年1月16日
  • HKS  F-CON iS

これをつけて、現車合わせした瞬間 加速が別物になりました V-PROと迷ったのですが、ライトチューンにはこれで十分ということで 満足しております

時速5000枚 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年1月26日
  • 吸排気を弄っているのと、ブーストアップ時に燃調をきちんと設定したく購入しました。 ナビのモニタに水温等をモニタできるので、追加メーター代わりにも使えます。

tororin (パーツレビュー総投稿数:25件) 2008年8月19日
  • HKS F-CON iS

燃料および点火時期制御などの基本機能は実績・定評のあるF-CON SZを継承。これに加えて純正ECUの診断用通信データ取得機能を新たに追加することで吸排気系パーツの交換やブーストアップをした際の、A ...

ヴォクダディ (パーツレビュー総投稿数:246件) 2008年4月13日