C-ONE CORPORATION(シーワンコーポレーション) PERFORMANCE BAR Rr / パフォーマンスバー リアの評価・評判・口コミ

• C-ONE CORPORATION PERFORMANCE BAR Rr / パフォーマンスバー リア

【総評】 今は亡きC-ONEのパフォーマンスバーを入手。 【満足している点】 ヤフオクでの奇跡の出会い 非常に安かった。 純正比ですごく効きそうな作り。 ステッカーがついてきた。 【不満な点】 梱 ...

shoooooooooohe (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年5月27日

新品未使用品を入手。 ※2015年6月20日 追記 サイドは自分で取り付けできたのですが、リアだけはインパクトが入らなくて交換できませんでしたが、行きつけのショップにて取り付けしてもらいました。 ...

黒い彗星の休日@H&Co. (パーツレビュー総投稿数:350件) 2015年3月19日
  • C-ONE CORPORATION パフォーマンスバー リア

在庫処分品を新品格安にて購入 フロントと同時装着です。 街乗りではそれほど感じられませんが、コーナーでは何となくキレの良さを感じます。 少し速い速度で直角カーブを曲がったときは特にそれを感じます。 ...

ダージリン (パーツレビュー総投稿数:55件) 2011年9月23日
  • C-ONE パフォーマンスバー リア(No.2)

高性能サスペンションもシャーシのねじれや歪みが発生しては、その性能を充分に発揮できません。高剛性バーを効率よく構成したパフォーマンスバーは、アンダーシャーシに直接取り付けることによってシャーシ剛性を ...

たあちん@ (パーツレビュー総投稿数:184件) 2009年10月8日
  • C-ONE  パフォーマンスバーリア

リアは先にLAILのパフォーマンスバーの先行品を装着済み。 これにC-ONEをいれて完成となりました~ いい感じです^-^ 次はリアタワーバーが欲しいな・・・

きむにぃGT (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年3月26日
  • C-ONE パフォーマンスバー Rr フルセット

C-ONEのパフォーマンスバーRrフルセットです。 Frと両方同時装着です。 装着後ボディ剛性アップとコーナーでの安定した走りが実感出来ました。 今まで曲がりにくかったカルが素直に向きを変えてくれ ...

Vegas (パーツレビュー総投稿数:147件) 2007年12月14日
  • C-ONE パフォーマンスバー リア

発売されましたのでやっとこさ公開^^ フルセットです シャーシ剛性アップですが全部セットで取り付けたのでどれがどう効いているのかw

シグ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2007年11月24日
  • C-ONE PERFORMANCE BAR Rr.(No.2)

11月19日発売のニューパーツです。 アンダーシャーシに直接取り付けることによってシャーシ剛性を大幅に向上させ、 シビアなサスペンションセッティングやシャープな走りに応えてくれるとのことです。 ...

すっとん (パーツレビュー総投稿数:1,014件) 2007年11月22日

フロア下のリヤタイヤ前にある純正のバーを強化品に交換するパーツです。 カルディナの補強パーツの中でも自分は一番体感出来たパーツです。 ブレーキを残したままコーナーに進入する際など、リヤタイヤの滑り出 ...

MARUO (パーツレビュー総投稿数:63件) 2007年6月23日
  • C-ONE リヤパフォーマンスバー

純正との取替えになります! 装着しましたが・・・・・・・

ヴォクダディ (パーツレビュー総投稿数:246件) 2007年5月10日