トヨタ(純正) フロントバンパーの評価・評判・口コミ

フロントバンパー

フロントバンパー

• トヨタ(純正) フロントバンパー

これまで散々ほったらかしていた、バンパーのハゲを治す事をしました。セリカは前中後期型とあり、まれに前期型の人が中期バンパーに換装している人が居ましたが逆があまり居ない訳です。 これはもしかして付ける ...

Naseka (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年11月12日
  • トヨタ(純正) フロントバンパー

純正OPメカニカル 純正に見えないデザインがすこなんだ ezlipとの相性は抜群です ただ空気抵抗が凄そう。 見た目捨てていいならエボ6みたいなカバーを作れば良いのでは?と思った今日この頃 ノー ...

taconess (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年3月17日
  • トヨタ(純正) フロントバンパー

【総評】 雪で純正のバンパーをやってしまったので、某オクでたまたま安かった前期バンパーを購入。 ガラリと雰囲気が変わりました! シンプルなデザインがお気に入りです! 冬場限定で使用す ...

タケ丸P (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年2月7日
  • トヨタ(純正) フロントバンパー

前期ホワイトフロントバンパー TRIAL ver1からの変更 ナンバー取り付け穴はスムージングしました。

でびねこ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年8月29日
  • Toyota Genuine Eur. Spoiler

トヨタ純正の海外仕様向けスポイラー。 WRC好きなら、まず買って損は無しっ! でも目立たないので、常識ある一般の方々からすれば、 こんなもんに約2万!? ってリアクションですね。 でも、私は ...

水冷IC (パーツレビュー総投稿数:61件) 2014年7月12日
  • 車高はノーマルと変化ありません。 形状が形状だけに、少し下がっていてもよかったような。 結果的に、車高調いれてもあんまり擦ることがなかったのでよかったです。

どっちゃんどちどち (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年1月31日
  • トヨタ(純正) フロントバンパー

メカニカルスポーツのバンパーです。 グリルもメッシュ入ってるし、フォグも付いててエンブレムつきだから、個人的には気に入ってますw

ЯⅠⅠ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年10月31日

TRDスポーツMバンパー

sowt (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年8月24日
  • トヨタ純正 純正フロントバンパー

マイナーチェンジ前の前期型フロントバンパーへ交換 部品:69,470円 工賃:7,900円

zuckey (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年8月19日