トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプの評価・評判・口コミ

ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

後期なのに前期ヘッドライト&ボロ隠し塗装

いーぽん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年9月10日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

某フリマで売られていたヘンテコヘッドライト 不足部品多数、加工も雑

kazu@@ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年8月12日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

オープンデッキには設定の無かった純正HID… 後期型bB用を配線加工で取り付け 社外プロ目ヘッドライトのオラオラ感から脱出(^^)d

TAISANSX (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年6月5日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

前期型のハロゲンでは暗くてあまり見えなかったので交換。当初は交換予定はなかったのですが、たまたま安く売られていたので購入。 明るく見易くなりました。 配線はカプラーを購入し自作しました。

lumimyrsky (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年9月14日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

bB後期型のヘッドライトを取り付けました! オークションでクリアコーティングされたものが出てたので即決b 前期型ハロゲン車からこのヘッドライトにするには変換ハーネスが必要になります。 オークション ...

KIRA. (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年8月25日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

【総評】 全体的に新しく見えるのとキレイな感じがいい 【満足している点】 キラキラなとこ! ウィンカーの出っ張り(笑) 【不満な点】 運転席側のくすみ(泣) 配線の加工都合上、2灯式 HIDのケ ...

紅葉くん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年5月9日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

【総評】 ヘッドライトスモーク 【満足している点】 引き締まってカッコ良くなった^o^ 【不満な点】 フィルムなんで後期のヘッドにははりにくい(ll゚д゚)

ゆーくん? (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年8月27日

イカリング!!

ケンケン犬 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年4月30日
  • トヨタ純正 ディスチャージヘッドランプ

後期純正(^O^)

惺パパ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年11月7日
  • トヨタ純正 ディスチャージヘッドランプ

当方bB後期ですがノーマルヘッドでしたので、キラ②感が羨ましく、ハロゲン→からHIDにスイッチしました☆ 最初ネッツにお願いしたのですが、「技術的に無理です^^;」と言われ、諦めのつかないゆうすけは ...

ビーすけ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2006年6月20日