DENSO(デンソー) JHORN POWER’Dの評価・評判・口コミ

JHORN POWER’D

• DENSO JHORN POWER’D

白いホーンを探しててメインのシルビアにも装着してたDENSOを選んでみました 音色はちょっとした高級車のような感じで以前のザ純正って安っぽい音とは全然違います

◇ イチゴ ◇ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年11月29日
  • DENSO JHORN POWER’D

フィールダーは実に3度目のホーン交換。 ジェームスで安かったので衝動買いw← 視聴はしてません。

Chef-Ohizumi (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年5月25日
  • DENSO JHORN POWER’D

音色は純正チックな『パァ』って感じですっ。 高音過ぎず、かといって重厚過ぎない丁度良い音色でした。 嫁さん曰く、軽やかな『パァ』との事です。 また軽やかな音色と言っても、決して安い音色ではなく、 ...

キャスバル専用 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年4月11日
  • DENSO JHORN POWER’D

純正ホーンから付け替え。 グリル中でホーンの色が目立ちたくなかったので、黒色のホーンを選択。 可もなく不可もない音です。 ホーンとハーネスキットが必要になります。

i-NEW EXPRESS (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年1月25日
  • DENSO JHORN POWER’D

【総評】 86からの移植品! 400Hzと480Hzです! 【満足している点】 キレのある音で鳴らすと、とっても気持ちいいですw 【不満な点】 なし

senn@e111→ZN6→ ... (パーツレビュー総投稿数:87件) 2015年8月28日
  • (株)デンソー東京 JHORN POWER´D(ジェイホーン パスワード)

◇パッケージ・プロダクトロゴ一新して登場! ◇美しいレクサスサウンドのJHORN Powerd ! 先進のテクノロジーが生んだ、上質のジャパンサウンドカーホーンの新たなる指標、『J HORN Po ...

シー君(。-ω-)ノ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年8月4日
  • デンソー東京 JHORN POWER'D

オオサワのジェイホーンと言ったほうが分かる方が多いと思います。 デンソーとの合併で発売元がデンソー東京に変わったそうです。 純正部品を作っているメーカーだけに純正品に近い音色がします。 しかし ...

ウッチン♪ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2009年7月19日