Y・MT ステップマット(エントランスマット)の評価・評判・口コミ

ステップマット(エントランスマット)

• Y・MT ステップマット(エントランスマット)

前車1型にはあったステップマットが3型のこやつには付いてなく、義母と娘が滑ってこけそうになったので急遽購入 マットをひかずにスカッフイルミつけようと計画してたのに予定は無しになりましたw 純正マット ...

ヒトマルヨン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年1月16日
  • Y・MT ステップマット固定用タッピングホックKIT

【総評】 スーパーロングマットのズレがやはり気になるので、購入してみました。 【満足している点】 メーカーでの購入ができること。有料ですが…。 【不満な点】 購入時からフックの有無選択可能で ...

yukkunpapa (パーツレビュー総投稿数:132件) 2015年8月7日
  • Y・MT NEWエスティマ・HYBRID専用ステップマットL(エントランスマット)

「NEWエスティマ・ハイブリッド専用フロアマット ラグマット 2NDスーパーロング分割」と一緒に購入しました。 やっぱりステップも気になっちゃうので・・・。^^;

buntaro (パーツレビュー総投稿数:45件) 2012年5月6日
  • Y・MT  ステップマット(エントランスマット)

ヒデ×ヒデさんから戴きました。 ヒデ×ヒデさんありがとうございます。 m( ̄ー ̄)m 私の車弄りは皆様の優しさと同情と憐みで成り立っております。(爆)

tak1 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2011年5月23日
  • Y・MT ステップマットL

ステップエリアが寂しかったのでマットLを購入。。。 穴を空けボタンも悩みましたが・・・ ダイソーにて買っちゃいました。。。 マットはイイんだけど、これはダメだね。 他の方法に変更したいと思い ...

merry (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年6月10日
  • Y*MT エントランスマット

サイズ大, ベージュ, ホック留めタイプ。 中古で購入したmyエスハイ。 純正フロアマットは付いていたものの、エントランスマット無しタイプでした。 前車TCRエスでもエントランスマットを付けてい ...

ezm (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年6月2日
  • Y☆MT フロアマット・エントランスL・ラゲッジマットM

外装がブラックなのでフロアマットもブラックで 統一しました^^ みなさんの評価通りしっかりとした作りです。 まだ納車されていないので袋に入ったままの撮影ですmm 納車された時は整備手帳にアップします ...

4’s MARU (パーツレビュー総投稿数:19件) 2006年9月23日