トヨタ(純正) 純正グリルの評価・評判・口コミ

純正グリル

純正グリル

• トヨタ(純正) 純正グリル

フリマサイトで塗装済みのパーツを購入し、以前から購入していた純正グリルにはめてみました! 自分で残りのメッキ部分も塗装しようと思いましたが、このまま装着してみようかなー

222B (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年2月4日
  • トヨタ(純正) 純正グリル

フロントの樹脂部分がどうして嫌でボディ同色で塗装してもらいました👍 黒い部分がなくなって現行ノアっぽくないかもしれません😅

ひなぱぱけん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年12月14日
  • トヨタ(純正) 純正グリル

なんでフロントバンパーが樹脂なんだ!と 発売当初から思っており😩 納車ちょっと前から画策🤔 板金屋さんに納車前から持ち込んで塗装しといてもらいました😆 塗ったのはサイドの樹脂部分とセンターグ ...

マサトモヒロタカ&リー (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年10月30日
  • トヨタ純正 純正グリル

力強さを感じる太いメッキのグリルデザイン 自分のノアの1番好きなポイントですが🥳 ふと気づいた…1番下のメッキって 「色が違う…😳」 スマホの画像だから伝わるかな〜🤔

マサトモヒロタカ&リー (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年10月5日

フロントグリルを純正ブラックにカスタマイズ

NSマリノス (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年5月5日
  • トヨタ(純正) 純正グリル

エンブレムが取付されているモールをZグレード用に交換しました。 オラオラ感満載です! ただ、メッキの明るさがパンパーグリルと少し違う… 金額は1.5マソぐらいでした。 品番等は分かりません。

たなぢぃ~ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年4月23日
  • トヨタ(純正) 純正グリル

ヘッドライトのカバーとボンネット、グリルを変更しました! ボンネット部はGS用 ヘッドライトカバーとグリルは標準グレード用になります💁‍♂️ グリルはセンサーの関係上、カバーだけ流用致しました ...

ぽん☆ぽんきち (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年7月29日
  • トヨタ(純正) 純正グリル

ナンバープレート上と 左右のグリル3点を つや消しブラック+ つや消しクリアで塗装。 中古でこの3点を約入手して 塗装前にメッキを エッチングで剥離。 大きいパーツなので めちゃくちゃ大変でした。 ...

うりごめ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年1月28日
  • トヨタ(純正) 純正グリル

si wxb仕様 純正スモークメッキ センターグリル (エンブレムと重なる部分) ライトカバー (ライトに付いている部分) ↓ ノアG/Xグレードの ボディカラーブラックに変更。

• トヨタ(純正) 純正グリル

カーボンシート貼り付け。 お手軽いい感じ。

はぎ@千葉 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年9月7日
  • トヨタ(純正) 純正グリル

5ナンバー用のグリルになります。 黒だけどボディの黒とはちょっと違うんですね。 破損があるので格安でしたが、その他は比較的綺麗でした。 修理は全部終わってませんが、取り付けの時間が後々取れなさそうな ...

太郎丸202 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年4月28日
  • トヨタ(純正) 純正グリル

Siのグリルの色が気に入らないので、X・Gの物を流用。社外含め気に入るデザインが見当たらない… グリルのサイズもノアSiは大きすぎてバランス悪いように思います。 ヴォクシーZSくらいが好みです。

はませき (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年9月2日
  • トヨタ(純正) 純正グリル

メッキグリルを変えてみました。 白いグリルは標準タイプのノア用を購入し交換 黒いグリルは標準タイプを購入したのですが、大きさが違ったので、ヤフオクを徘徊していると出品されていたので購入し塗装しまし ...

marokiti U^ェ^U (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年5月20日
  • トヨタ(純正) 純正グリル

WxB グリル オークションで購入したら、たまたまこれでした

Por♪ (パーツレビュー総投稿数:125件) 2017年11月4日
  • トヨタ(純正) 純正グリル

2年近く放置していた、ヒビが入った純正グリル。ようやく、新車外し新品同様品を某オクで見つけ落としました。 ヒビが入った原因は、不明のままです。バンパーは無傷なので、自宅駐車場前路地でよくボール遊びを ...

フジくん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年5月27日
  • トヨタ(純正) 純正グリル

グリル交換後、純正が黒のままだったので新規購入しボディと同じ色に🎵統一感出ました‼

おでんぱぱ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年4月11日
  • トヨタ(純正) 純正グリル

【総評】 エスクァイアのグリルにしてみました♫ 簡単に着くんでイメチェンにはいいかも 【満足している点】 初めは違和感あったけど今はしっくりきてる 【不満な点】 オークションにエンブレムがあ ...

おろべつ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年5月23日