K'spec Artina フロアマットの評価・評判・口コミ

Artina フロアマット

• K'spec Artina フロアマット

取付後再アップ 爪が甘いといいますが 物自体は発注通りなんですが 縫い目はぼろぼろ オーバーロック縫われてないところあるし ラインは揃ってなくて なみなみだし( ̄▽ ̄) アルティナってこ ...

ラックマ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年7月16日
  • K'spec Artina フロアマット

やっとフロアマット( ̄∇ ̄) あれ、ユアーズで頼んだような( ̄∇ ̄) ま、いいや いろいろと迷いましだか 今回はラバーマット\(//∇//)\ 取付楽しみです 坊っちゃまが『わーー ...

ラックマ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年7月11日
  • K'spec Artina Artina フロアマット

【総評】 デザインはよく、精度も良し。 【満足している点】 赤黒チェッカーでかっこいい♪ 【不満な点】 ちょっとマットが薄いかな? あと、ラゲッジも付いてたらよかったなーと。 ファブレスのフロ ...

だいがん@カルパッチョ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2016年9月20日
  • K'spec Artina フロアマット

内装に合わせてベージュ系に交換。 ヤフオクにてお安くゲット♪ デザイン、寸法等バッチリです(*^^*)

やましんs (パーツレビュー総投稿数:82件) 2016年2月6日

【総評】 みん友のそのピンさんより、受け継ぎましたステップマットです(*´ω`*) 【満足している点】 何となく高級感が出ました(≧∇≦)b 【不満な点】 なし 大事に使わせて頂きます( ´艸 ...

まきち☆ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年8月16日
  • K'spec Artina Artina フロアマット

ステップ用に購入。車種専用のため隅までフィットしています。

succhan (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年3月24日
  • K'spec Artina FLOOR MAT

とりあえずフロント3点のブラックチェックです。 純正のフロアマットの上に敷いています。 安価な割りにしっかりとしていて、思ったよりも汚れは目立ちません。

ジュンノア (パーツレビュー総投稿数:93件) 2011年10月8日