NOBLESSE(ノブレッセ) ルーフイルミネーション自動点灯ハーネスKITの評価・評判・口コミ

ルーフイルミネーション自動点灯ハーネスKIT

ルーフイルミネーション自動点灯ハーネスKIT

• NOBLESSE ルーフイルミネーション自動点灯ハーネスKIT

ドアを開けた状態でエンジンをかけても 前回の明るさを記憶しているということで購入。

F.F.kyo (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年1月31日

動画サイトを見て購入取り付けしました。 子供たちも満足しています。

山賊@浅間団 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年12月5日

個人的には自動点灯しない方がいいです。 後ろが光っていると夜ウザイです。 しかし、家族(子供)からは「何で消えるのぉ~」と不満が出たため購入を決意。 設定変更出来るようになればいいのにね。 ...

ふゅーねる (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年9月29日

納車前に購入し、納車後、即取付。 良い。

Show_GRS210 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年7月7日

いっかい一回点灯させなくてイイので、便利。 取り付けも簡単‼️

北のあきらっちょ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年6月28日

どうしようかな〜っと迷っていましたが、買ってしまいました。カッコ良いルーフイルミ!標準の設定だと滅多に使わないデスよね??なぜ設定を記憶しないのか?安全面を考慮してと想像しますが・・・装着すると設定 ...

twha (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年4月30日

純正のイルミがせっかくあるのだから点けた方が夜はいい感じです。 純正では自動点灯しないみたいなので購入しました。 ちょっと値段が高いけど簡単に付けれるからまぁいいか。 ごちゃごちゃ社外や自作のイル ...

×にこにこぷん× (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年4月9日

エンジンかけるたびにルーフイルミ付け直すのだるいんでちょっとお高いですが購入🤘

はこたに (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年4月3日

パーツレビューでこの商品を見かけ、速攻で購入した商品です(兄貴wさん感謝です) メーカー直販サイトでの購入ですが、いいお値段します。 エンジンをかけると通常は消灯してしまうルーフイルミネーションが自 ...

しーどまん (パーツレビュー総投稿数:77件) 2019年2月11日

2018.1MC後も適合 純正ルーフカラーイルミネーションをコントロールします。 エンジンONでルーフカラーイルミが100%で点灯します。 5分ごとに点灯色がランダムに変わります。 カプラーONで接 ...

eternity2008 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年12月21日

エンジンONでルーフイルミネーションが自動点灯♪ ノーマル状態はエンジンをかける度に わざわざスイッチONしてからの点灯やけど、 コレを使えば エンジンを切った時の状態 (消灯、100%、75% ...

兄貴w (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年12月18日

【再レビュー】(2017/06/03) ナイスな商品❗️子供らお気に入りアイテムです。

nariphard (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年6月3日

エンジンを始動してもルーフイルミが消灯せず,自動点灯可能です。取り付けも簡単でした。 整備手帳は・・・ありません^^;

こ~ちん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年2月8日
  • NOBLESSE 20系アルファード用 ルーフイルミネーション自動点灯ハーネスKIT

【総評】 一度エンジンを切ってしまうと、次にエンジンかけた時には消えてしまうルーフイルミネーションを、付けっ放しにできるハーネスです。 エレクトロタップ使ってイルミ連動にする方法もありますが、任意 ...

たか@20ある (パーツレビュー総投稿数:87件) 2015年9月4日