トヨタモデリスタ / MODELLISTA ローダウンスプリングの評価・評判・口コミ

ローダウンスプリング

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA ローダウンスプリング

スプリングは安いけど工賃が高かった…

S2なかよし (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年7月15日

前オーナーからの そのまま受け継ぎました! 純正の割によく曲がる感じです(^^) 10ウィッシュは 元々硬いのですが(^◇^;)

Katsu Sai(かっちゃ ... (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年8月24日

モデリスタ ローダウンスプリングを入れました(^^) 2枚目が純正車高ですが、画像で伝わるだろうか? 2〜3cmしか下がりませんが、とりあえずこれでいきます。いつか車庫調になる気がします(^ν^)

Shiki-DBBP (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年3月30日

2009年07月14日 交換 ノーマルの足回りが嫌で、少しはましになるかと交換しましたが、やはり車高が下がっただけでした。ダンパー変えないとダメか・・

まぁsti (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年3月25日

モデリスタのローダウンスプリングをいれました! 価格は工賃込のディーラー取付です! ダウン量はあまり期待していませんでしたが、思ったよりは下がってます! 純正と比べると落ちてるのはわかります! 乗 ...

さわちゃん! (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年1月21日

忘れてました!! 納車時 車高調入れるお金が、、、でなく もういい歳なのでそこまではしませんでした が 2回目の車検時 ディーラーで足回りのサビがひどかったので塗ってもらいましたが スプリングまで ...

hiro52 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年6月7日

【総評】 今までイデアルの車高調入れてましたが、嫁さんがバンパー下擦って車高調やめい!って言われたのでローダウンに切り替え。 オクで安く?落としました(笑) 【満足している点】 乗り心地はいいです ...

@SQUALL (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年6月4日

【総評】 納車時に装着してもらいました。 乗り心地は固くもなく柔らかくもなくちょうどいいのでは・・・ 仕様では20mm下がると書いてありましたが・・・

やましん@ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年3月13日

【総評】試乗した1.8Sノーマル車高と比較しても、しなやかです。 【満足している点】 良い乗り後心地のまま、車高ダウンが両立しているところ。 【不満な点】 あと5mmダウンしてくれたらいいね。

wachan (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年10月19日

【総評】 トヨタ用品のダウンサスです。 【満足している点】 中古パーツ屋さんで格安で手に入ったこと。 【不満な点】 あまり落ちない…。

ryutaro127 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年10月13日

【総評】 中古で未使用品です。 2014年4月に購入し、8月Dにて取り付け 純正オプションらしく、さりげなく、分かる人には分かるといった感じです。 【満足している点】 2cmダウンでも、ノーマルよ ...

_カブト_ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年6月12日

嫁も運転するため、あまり車高を下げるとドーンしたらまずいと思いどうせならモデリスタ統一しようと選んだ商品。 取付け2年半で、当初よりも下がった感はあるけど個人的にはやはりもう少し下げたいなあ・・・ ...

I_WISH (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年3月26日

【総評】 家族で使用するので乗り心地が良い事、気持ち車高を落としたい事で、モデリスタを選択しました。 予定通りフェンダーアーチ部まで703ミリから678ミリへ25ミリダウンしています、馴染めば、もう ...

jin77 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年3月1日

【総評】 納車時から取り付けているので20mm下がったのか不明です。 乗り心地は自分好み。 【満足している点】 かみさんにはバレません。 【不満な点】

Hide9 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年10月26日

下がり過ぎず、ちょうどいい感じです。 馴染むとさらに1センチ下がるみたいです。 乗り心地は純正と全く変わりません。 ●モデリスタローダウンスプリング(ウィッシュ2.0Z) ●品番:D2480-25 ...

丸豊 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年7月16日

やっとノーマルサスからダウンサスになりました。 MODELLISTAなので2㎝くらいと余り下がった感じはしませんが、馴染んできたら後1㎝は下がるとの事です

Osam (パーツレビュー総投稿数:83件) 2014年5月24日

納車前にタイヤとタイヤハウスの隙間の広さにビックリ! ちょっと格好悪いんじゃないの? 車高を下げれて乗り心地が損なわれては、ファミリーカーのミニバンは失格。 財布の中身は寂しいため、ローダウンサスで ...

minminpapa (パーツレビュー総投稿数:113件) 2014年1月19日