D-SPORT(ディースポーツ) Bピラーブレースバーの評価・評判・口コミ

Bピラーブレースバー

• D-SPORT Bピラーブレースバー

Mako-Gさんから譲っていただきました(ありがとうございました!) コーナーでのねじれる感じが明らかに減りました。

いっし- (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年9月9日
  • D-SPORT Bピラーブレースバー

ヤフオクにて手に入れました。 効果のほどは、劇的変化では無いけれど中高速域でのコーナリング時やギャップ通過の際のボディ後半のしっかり感が増したように思います。 フロアカーペットで隠せば後席使用時に影 ...

ポンチャック (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年7月13日
  • D-SPORT Bピラーブレースバー

【総評】 オクにて 中古品を購入。取り付けるのに多少めんどくさい(ボルト穴合わせに時間がかかった) 【満足している点】 あまり期待していない補強でしたので、劇的に変わるほどでは無い 【不満な点】 ...

まとん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年8月29日
  • D-SPORT Bピラーブレースバー

以前から欲しかったので購入しました。 体感できるほどスピード出さないしカーブも 攻めませんが・・・ 余裕があったら次はタワーバーも欲しいな。

toshi5031 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年4月20日
  • D-SPORT Bピラーブレースバー

個人的にはタワーバーよりこっちの方が効果があると思います。 取り付けも簡単ですしね! しかしフロアマットで隠れるので良く分かりまてん。

だっち@RS"G's" (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年2月13日

評判がいいのとお手軽にできるので 取り付けました。 装着後はまだ一度も車に乗っていないので 感想は…

よしらら (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年11月25日
  • D-SPORT Bピラー・ブレースバー

フロアマットで隠してます。 取り付けはかなりガチガチで位置が決まったら完全に動きません!! 走り出して気づいたんですが、フレーム周りが固くなった(o^-^o) コーナリングでは前後の足周りが一 ...

KANDA(神田) (パーツレビュー総投稿数:111件) 2011年8月28日
  • D-SPORTS Bピラーブレースバー

ブーンX4用をそのまま使ってます。 体感は…タワーバーの方が出来たかな…。 後ろはあまり乗らないからわからないけどあんまり邪魔にはならないと思われます。

まー吉⊿ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年12月17日
  • D-sport Bピラー・ブレースバー

最低地上高に影響せず効果的にリアの剛性を上げる、まさに目から鱗的な補強。 普段はマットの下に隠してあるので目立たずOK。 リアの剛性が一気に上がった・・・気がする(^_^;) お勧めです。

e2 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年5月3日
  • D-SPORT Bピラーブレースバー

今日、嫁いできました。

aio (パーツレビュー総投稿数:105件) 2009年12月13日
  • ブーン用ですが問題ないなく付きます。 取り付けも簡単で効果も有ります。…多分

よんりんしゃ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年12月5日
  • D-SPORT Bピラー・ブレースバー BOON X4用 流用

めでたく旅立ちました。

jumbo-LNsuxe (パーツレビュー総投稿数:40件) 2008年8月23日
  • D-SPORT Bピラー・ブレースバー

車体の剛性が上がる割に乗り心地が良くなると言うので装着しました。 型番:57400-B122

infini (パーツレビュー総投稿数:155件) 2008年6月7日
  • D-SPORTS Bピラー・ブレースバー

これは、凄い! かなりの効果を体感出来ます。 今まで、車体がねじれて回っていたのが良くわかります。 車庫から走り出してすぐに、アレ?曲がらない! しばらく走って、前より静かになったような? でも交差 ...

Mako-G (パーツレビュー総投稿数:67件) 2008年4月24日