Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED ハイマウントストップランプ クリアレンズ/レッドクロームの評価・評判・口コミ

• Valenti JEWEL LED ハイマウントストップランプ クリアレンズ/レッドクローム

明るさもいいですが、デザインが👍

じじょうじ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年4月8日

テールランプとセットで入ってました(笑) エスティマの時にポジ連動にしてあって後ろの車が眩しいそうだったのを思い出し、今回はポジ配線はつながないようにしました‼️

サスケ団 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年12月6日

ポジション連動してます!! いい感じ(〃ω〃)

リょーすけ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年8月21日

引き継ぎパーツNo2 これまたValentiのハイマウントストップランプを引き継がさせてもらいました。 以前は自分で塗装したものでしたので一気にグレードUPしちゃいました。

ヒロポンα (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年4月23日

【総評】 テールランプ変えたらハイマウントも変えたくなり ポチッてしまいましたw 【満足している点】 大満足です( ̄- ̄)ゞ 【不満な点】 ありません。

しのぷ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年1月3日

ヴァレンティで統一してかっこよくなった(*´艸`*) 交換もかなり簡単♪

ちゃーはん# (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年11月22日

【総評】 事前にカラータイプを決めておらず当日ショップの方と決めた。 【満足している点】 レッドと スモーク 以外と思って、 じゃあ オールクリアかクリアレッドの2択。 ハウマウントがオ ...

マキRB220 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年11月2日

テールとお揃いにしたくて、購入しました スモールライトと連動させていますが、ドアの内側にスイッチを付けていつでも消灯出来るようにしてます

高雄 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2015年9月18日

テールランプと一緒にハイマウントストップランプも交換してみました。 テールランプのレンズがライトスモークなので、薄目のスモークフィルムを貼り付けました。 スモール連動は普段オフにしてありますが、 ...

ないちんα (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年1月25日

以前に買ったのを 本日取り付けました(^^;; バックドアの室内側にスモール点灯連動のオンとオフの切り替えスイッチも取り付けてみました❗️

クロプリ012 (パーツレビュー総投稿数:137件) 2014年12月21日

流石に自宅はヤバイんで 送り先を会社にしといて こっそりと受けとりました(笑) テールとお揃いにしたかったので コレに決めました(^^) このまんま付けるか… 薄いフィルムを貼ってつるか… そんな ...

クロプリ012 (パーツレビュー総投稿数:137件) 2014年12月15日

テールランプ(ROMEN×Valenti)と同じValentiのハイマウントストップランプに交換しました♪ 純正のLED4灯に対して12灯ありますので、明るさは段違いですね。 みん友さんで、これ ...

RAIZEα (パーツレビュー総投稿数:189件) 2014年12月5日

テールランプに合わせて交換してみました♪ ポジションとブレーキランプの差が凄いです! ブレーキランプはメチャ明るいですね~(*^^*) 流石ヴァレンティークオリティは高いです!

mu-tarou (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年7月12日

こんばんは♪ Tasogareです(^^) VarentiハイマウントのTOYOTA用TYPE3です。 ROWEN×Varentiコラボテールのライトスモークのレンズ色に合わすため、表面にスモー ...

Tasogare333 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2014年7月12日

JEWEL LED H.M.S ヴァレンティ ジュエル ハイマウントストップランプ TOYOTA type3 アクア、30プリウス、プリウスPHV、プリウスα専用 12個の高輝度LED採用。圧 ...

VALENTI (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年5月14日

前車エスティマではGARAXハイマウントを使用していましたが 今回はテールレッド仕様変更に伴い  ・クリアー感のあるレッドハイマウントストップランプ  ・LEDが多い12LED としてチョイスしま ...

toshi☆ (パーツレビュー総投稿数:122件) 2013年1月30日