Axis styling(アクシススタイリング) スーパーアクセルⅡ G'sタイプの評価・評判・口コミ

スーパーアクセルⅡ G'sタイプ

スーパーアクセルⅡ G'sタイプ

購入された方々のレビュー等を参考にさせていただいたところかなり評判が良かったので購入を決めました。 取り付けた直後から純正とは全然違う走りに満足しています。 常にエコモードで走行していますが特に出だ ...

てる☆ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年8月8日

【総評】 見た目がとてもスポーティー&ドレッシーになりました。 アクセルペダルを踏んだ時の加速フィーリングが良さげになりました。 【満足している点】 【不満な点】 今のところ特にありません。

Lemans (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年12月18日
  • Axis styling スーパーアクセルⅡ G'sタイプ ブレーキ付 ハイブリッド用

【総評】 2014年11月16日取付 取付後30分走行の感想。 何時もエコモードで走ってるいるので、出足が良くなった気がします。 エコモードで走ってると結構ラフに踏んでも、 それなりにゆっく ...

なおん。 (パーツレビュー総投稿数:158件) 2014年11月16日

【総評】 ・加速というかアクセルの付きが良くなって運転がしやすくなりました。 ・燃費ほ若干よくなりました。燃費に関しては踏み方で随分変わるかんじです。 【満足している点】 ・実用性 ・見た目 【 ...

よっしゃんだょ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2014年9月21日