K'spec GARAX ウェルカムライトの評価・評判・口コミ

GARAX ウェルカムライト

• GARAX LEDウェルカムライト

トヨタ純正ウェルカムライトを付けていますがあまり明るくない>< 純正ウェルカムライトをそのまま活かしGARAX ウェルカムライトを付けました。 純正と比べるととても明るいです。 夜の足元がとても ...

piroyuki (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年12月21日
  • K'spec GARAX ウェルカムライト

純正が右側のみの点灯というウワサを聞き、コレを取りつけてみました! 不安だったマッチングも最高水準! 曲面の場所に見事にフィットするパーツはホント素晴らしいの一言^^ 取付自体も説明書がしっかりと ...

★☆teru☆★ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年7月31日
  • GARAX ウェルカムライト

明るいと評判なので購入しました。

てる☆ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2013年6月5日
  • GARAX ウェルカムライト

足元に向けて自動的に光を発射している某外車を、 買い物途中に見かけて以来、気になっていましたが 遂に購入し取り付けました。 ブルーとホワイトで迷いましたがホワイトにしました。 爆光ルームランプと ...

akinatupapa (パーツレビュー総投稿数:388件) 2013年3月12日
  • GARAX  LEDウェルカムライト

完全に記載忘れのパーツ かなりの爆光で足元が明るくなります。 色はクリア

のぶを (パーツレビュー総投稿数:255件) 2012年11月19日
  • K'spec GARAX ウェルカムライト

(装着日) 2012.7.30 DOPのウェルカムランプを装着しなかったが、「おもてなし」を味わいたくて導入(笑) これだけ着けるにミラーを分解するのはなぁ・・・と思っていたので、Valenti ...

ましゃ@彩の国 (パーツレビュー総投稿数:260件) 2012年8月6日