CYBER STORK(サイバーストーク) METAL SIRIES ベンチレーターリングの評価・評判・口コミ

METAL SIRIES ベンチレーターリング

METAL SIRIES ベンチレーターリング

• CYBER STORK METAL SIRIES ベンチレーターリング

GR豊田元町とサイバーストークとのコラボ商品です。 エアコンダイヤルをシルバーとピンクにしたので、こちらもシルバーとピンクです。 綺麗です☆ もちろん新品です

No10 (パーツレビュー総投稿数:197件) 2023年1月28日

ブラック&ピンク GRガレージ豊田元町店限定商品です。 86モデルチェンジに伴い、在庫一掃セールで20%オフで購入しました。 豊田元町店までは遠いので、インスタグラムで取引先銀行問い合わせ、銀行振込 ...

myharper (パーツレビュー総投稿数:230件) 2022年3月28日

GR Garage 豊田元町限定 ベンチレーターリング Silver&Pink 特別特価20%OFFで衝動買い(*´▽`*) ショップより直接お取引させても依頼ました。 物凄く対応よくしていただき ...

KEN//T-ARROW (パーツレビュー総投稿数:132件) 2022年2月13日

サイバーストークさんのベンチレーターリングです。GRガレージ豊田元町オリジナルです。 Instagramの投稿で、在庫一掃セールをやっており、20%オフで購入できました。 在庫限りなので今後新品で買 ...

*ゆん* (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年2月12日

内装にメタルパーツが増えてきたので統一感を出すためにシルバーに変更です。 こちらもエアコンダイアル同様に気分で付け替えようと思います。

ショタ (パーツレビュー総投稿数:165件) 2020年10月28日

前車からの移植パーツです!! 色的には結構赤く、満足のいく色です。 写真は前車のものです。

enjoy_diver (パーツレビュー総投稿数:86件) 2020年2月14日

UPし忘れていました。 アルミ削り出しで綺麗です。 品質は高く、高級感が出ます。

しんぞうくん (パーツレビュー総投稿数:191件) 2020年2月7日

エアコンダイアル、スターターリングに合わせこちらもブラック×ピンクです。最高です。 カッコ良すぎます。 取付は純正のプラスチックのベンチレーターリングを外して両面テープで貼り付けです。 ※現在は ...

ショタ (パーツレビュー総投稿数:165件) 2020年1月26日

サイバーストークさんのアルミ削り出しのエアコンリングです。純正のプラスチックとはさすがに質感が違います。驚く事にコレは両面テープでの貼り付けです笑 きちんと脱脂して貼り付ければ、接着力は十分ですが. ...

坂本マサル (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年1月23日

サイバーストーク 86Z-VR-SY サイバーストークのベンチレータリングです。ダッシュボード両端の左右エアコン吹き出し口の飾りです。 他メーカにも同様の品はありますが、メッキや塗装ではなくアル ...

きのこカレー (パーツレビュー総投稿数:175件) 2019年9月3日

サイバーストークのベンチレーターリングです!area86葵店さんのコラボ商品とのことで、現在はGRガレージ豊田元町店さんにて限定販売しています。 ブラック/ピンクに一目惚れして購入しました(o^^o ...

◎なつ◎ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年5月14日

セカンドステージのドアベゼルパネル、ドアスイッチパネル(どちらもヘアライン2)とともにタンカラーの内装にマッチして落ち着いたいい感じに。

ちょーへ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年4月27日

車の内装って乗っている本人が一番目にする箇所ですよね。 86ってそこに重きを置いてないのは承知しているのですが エアコンの吹き出し口の辺りだったり、メーカーリングだったり、スイッチ関連のダイヤルが安 ...

うめたろ。 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年3月5日

86のオモチャ内装感を演出しているポイントの1つ、エアコンリングをメタルにするCYBERSTORKのメタルシリーズリングです。 メーターのニードルキャップに続き2つ目のCYBERSTORKパーツで ...

KENTAGTR (パーツレビュー総投稿数:79件) 2018年9月29日

オーリスのエアコン吹き出し口流用と同時に施工しました。 ニッパーのみでザクザク削って無理やり車側とエアコンリングで挟みこんでます雑。途中まではみんからの緒先輩方を見本にして工作していたのですが、根気 ...

クオッキ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年12月3日

エアコンパネルの周りが、殺風景だったので取り付けてみました。✨高級感UP✨ 質感は、悪くはないけど造りがいまいちで、角の辺りにバリ残りがあるかなって感じがしました。(気のせいかもしれない)

まAA-ちゃん (パーツレビュー総投稿数:70件) 2017年7月10日

ベンチレーターリングの加飾を変更しました(^∇^) サイバーストークで メーター・エアコンパネルと統一しました。(以前は別の物を着けていました) ヘアラインの美しさと金属の光沢感で質感向上しました( ...

陽一_GT86 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2017年3月24日