ピカキュウ T10 HYPER NEO 6 WEDGE ハイパーネオシックスウェッジシングル球 LEDカラー:ミラノレッドの評価・評判・口コミ

• ピカキュウ T10 HYPER NEO 6 WEDGE ミラノレッド

カーテシはやっぱり赤が良い! 日本車(日本仕様?)は何故ノーマルでは白なのかな? 普通後続車に対してのアピールは赤じゃないのかな?っていつも思います(笑) 光量もバッチリ! 写真だと少し白っぽく見 ...

Thermite (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年8月14日
  • ピカキュウ T10 HYPER NEO 6 WEDGE シングル球 ミラノレッド

“ミラノレッド”です(^^)b カーテシランプに装着してみました。 ちょっとビビッドでインパネとトーンが揃って良い感じです(^^) ※カーテシランプは左右で取り外す方向が反対になるので注意です!!

もんち・ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2014年2月21日