トヨタ(純正) クリーンボックスの評価・評判・口コミ

クリーンボックス

• トヨタ(純正) クリーンボックス

見た目良し。 意外とゴミは溜めることが出来る。 ゴミ捨てで取り外しを繰り返すと取付部分のシートの革が剥がれてきているクソ仕様。

¥$K (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年1月30日
  • トヨタ(純正) クリーンBOX

複数人でお出かけする時とかガムの食べたやつとか突っ込んでおけるのがほしくて、ただ死んでも市販品は使いたくなく、𝑶𝑷𝑻𝑰𝑶𝑵𝑨𝑳 𝑷𝑨𝑹𝑻𝑺を選択 黒内装用はレアすぎる高す ...

CharismaS15 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年7月18日
  • トヨタ(純正) クリーンボックス

前車から移植しました。

ZERO-TEN (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年1月13日
  • トヨタ純正op クリーンボックス

純正opのクリーンボックス装着しました 小さなお菓子やタバコのフィルムなどを捨てる際に困っていて前車でもクリーンボックス装着してて今回もないと不便でしたので購入しました。 カーペットに穴あけ指示 ...

たこやきマントマン (パーツレビュー総投稿数:161件) 2020年11月8日
  • トヨタ(純正) クリーンボックス

ゴミ箱欲しいなと思うこと1年(爆) 純正、社外と色々物色しましたが、使いやすさで純正に決めました。 どーせクラウン専用では無いので適当につけるんでしょ?と思っていましたが、内装のアールに沿ってピッタ ...

那須レッド (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年4月30日
  • トヨタ(純正) クリーンボックス

モバオクを見てたら比較的安価で出品されていたのを見つけ、無事に落札。 送料ちょっとボッタくられた感がしましたが、まぁヨシとします。 取り付けに関わる部品については全部揃っていたかと思いますが、説 ...

FUJIMa (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年8月23日
  • トヨタ(純正) クリーンボックス

レジ袋ぶら下げとくのもなんなんで、クリーンボックス投入。 前席はすっきりさせたかったので、後部座席用にしてみました。

銀ペイ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年2月12日
  • トヨタ(純正) クリーンボックス

【総評】 純正OP ゴミ箱 意外と使うので、購入 【満足している点】 出品時、色がいまいち、分かりずらかったが、内装色と 同色だったので、満足 【不満な点】

JUN510 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年2月4日
  • トヨタ(純正) クリーンボックス

【総評】 あると便利 【満足している点】 純正ならではのクオリティ!! 【不満な点】 アリストのクリーンボックスより容量が少ない気がする。

マスタード (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年1月4日
  • トヨタ(純正) クリーンボックス

純正OPのゴミ箱です(笑) メーカー在庫なし、オクでも高額で落札されてしまう希少なOPです! ゴミゎ入れません(笑) 完全見た目重視です(笑)

HIRO@GWS204 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年6月1日

スペースも取らず使いやすいので購入しました。 もう少し中の容量があるといいと思います。 品番は08480-30110-C0でした。

たっくん☆めーぷる (パーツレビュー総投稿数:72件) 2013年5月22日
  • トヨタ純正 クリーンボックス

車内のチョットしたゴミ入れです 以前の愛車チェイサーのと比較すると 小さくなりましたが、やはり便利です

イルカスケ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2007年7月16日